LINUX.ORG.RU

Bizun

0

3

Предлагаю сделать что-нибудь профилактическое с сабжем. true_admin уже высказывал свои причины против, но так у нас пол-лора может условно-безнаказанно материться, благо скора хватает.

★★★★★

Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)

Ты сюпремум-то свой заинфинить. Тоже мне асимптота. Точкой разрыва себя возомнил, а?

Да забей ты. Ну матерится человек. Словами ведь обидеть нельзя. Обидеть можно лишь делом. А на слова обижаются.:)

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Словами ведь обидеть нельзя

Мне, честно, по барабану, мне просто не нравится такое вопиющее множественное нарушение правил ЛОРа.

buddhist ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

мне просто не нравится такое вопиющее множественное нарушение правил ЛОРа.

Конформист? А как же идеалы свободы? За жопу боишься? Не бойся, за твой жопой придут в последнюю очередь. Когда не останется ни более опасных ни, тем более, тех, кто мог бы тебя защитить.

Шутка:)

Stahl ★★☆
()

За жопу боишься?

Нет, не боюсь, просто временная вспышка любви к «справедливости» в крови :)

buddhist ★★★★★
() автор топика

Как выше написали, самая большая беда от Бизона это его засирание /dev/ раздела.
По сравнению с этим твоя претензия звучит как «Убейте Гитлера — его усы мне не нравятся».

Stahl ★★☆
()

Это — часть засирания Development :)

inb4, мне совершенно безразлично, сделают что-нибудь с бизуном или нет, просто внезапно захотелось обратить особое внимание модераторов.

buddhist ★★★★★
() автор топика

Нужно уплотнёна им заняться.

vurdalak ★★★★★
()

Не очень понял твою позицию. Ты хочешь убрать кол-во его постов или хочешь наказать за обсцентную лексику?

Если первое то сейчас, например, от него всего два поста на первой странице и последний вопрос не могу назвать тупым. Тут, скорее, рефлекс срабатывает при виде ника.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Я хочу, чтобы сообщений с обсценной лексикой от него не появлялось вообще. То есть, не чтобы они своевременно удалялись, а чтобы их просто не существовало, а у него не было желания их писать.

buddhist ★★★★★
() автор топика

Заигнорь, делов то.

Ygor ★★★★★
()

Он зарегает ещё один аккаунт и тогда все xx человек которые его игнорят меня возненавидят. Как с этим быть?

true_admin ★★★★★
()

Да заигнорите уже его. Почему личный игнор считается зазорным? Не будет долбодятлам и троллям внимания - не будут и лезть, вот и все.

Deleted
()

М.б. тем, что вообще непонятно, зачем тогда модерирование?
Извини, но твоя позиция напоминает мне реакцию моей жены:
«Моя кошка насрала? Не понимаю, чем ты недоволен. Тебе мешает - ты и убери.»

ABW ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ABW

Есть ряд принципиальных различий между ситуацией с кошкой и с ситуацией с Bizun.

1) ты не можешь отправить кошку в игнор вместе с её фекальками, а этого товарища можешь.

2) в Development многие привыкли кидаться друг в друга какашками, но модеры туда практически не ходят. Весь огонь принимать на себя я не хочу.

3) Нет единого мнения по поводу того что допустимо а что нет. Большинство согласится с тем что срать на коврик это плохо. А вот по поводу правил поведения не всё так однозначно.

Так что твои сомнения я в определённой мере разделяю.

true_admin ★★★★★
()

Видишь ли, я, в общем-то, писал совершенно безотносительно к данному конкретному случаю и текущим фигурантам. Просто сама фраза «а игнор на что?» кажется мне несколько грешащей против интеллектуальной честности. Особенно от модератора. Не ты ли давал предвыборные обещания «остановить беспредел анонимусов в техразделах»? А чем регистранты лучше?

ABW ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ABW

Он подвергся нападкам со стороны других юзеров за тупые топики. Поэтому я посчитал что его реакция спровоцирована этим.

Рекомендация по игнору относится к тем кому надоели его темы в Devel. К оскорблениям это не относится, они должны быть удалены.

true_admin ★★★★★
()

Весь огонь принимать на себя я не хочу.

Да, для этого раздела не помешала бы пара-тройка технарей-модераторов.

ymn ★★★★★
()

Да ведь я опять-таки, подчёркиваю, даже не смотрел последние темы, они у меня во «внутреннем игноре», я просто хотел обратить твоё внимание на некоторую нелогичность ответов в стиле «а игнор?». Ладно, извини, меня жена с кошкой ужинать зовут, вот это я заигнорить никак не могу.

ABW ★★★★★
()

То есть, не чтобы они своевременно удалялись, а чтобы их просто не существовало

Ты его заказать решил? Потому что другого способа гарантированно запретить кому-то писать на лор не существует.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Игнор не нужен по причине того, что можно пропустить что-то важное. Надо уничтожать ненужное, но уничтожение всего подряд от ненужного юзера (да еще и с нужными ответами) - явно ущербный вариант.

Временный бан для некоторых - вещь категорически нужная. Ее бы в правила и автоматизировать. Как в фидо было. Не?

ЗЫЖ по прежнему ты один из лучших модераторов, спасибо тебе. Хотя наверное я к герою топика предвзят. Уж слишком много от него вижу того, чего хотел бы развидеть.

another ★★★★★
()

Тред не читал. ТСа поддерживаю полностью.

Deleted
()

Разбанил, спасайся кто может.

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.