LINUX.ORG.RU

BETA LOR

0

0

Так уж получилось, что кто-то проболтался про beta lor, и некоторые начали им активно пользоваться, чего, вообще говоря, не планировалось.

Но раз уж вы туда ходите, пишите, пожалуйста в этот тред ваши замечания, пожелания и комментарии по поводу beta.

Не обещаю, что их все учтут ;) , но, по крайней мере, будет ясен эффект и направление движения.

★★★★★
Ответ на: комментарий от mator

и вообще непонятно откуда она вылезла... :-/

mator ★★★★★
()

А можно темную тему в стиле той что уже есть на LOR?

Или у sunset убрать светло-серые полоски. очень сильно напрягают.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

Упс. :) Все уже есть. Вот sunset теперь не нужно трогать :) Разьве что убрать подсветку строки на которой курсор и посветлее немного все.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

Блин. При просмотре темы между каждым постом полоска белая. глаза сводит :)

alexru ★★★★
()

И еще: может все-же предоставить доступ к статьям не через веб? Не как сейчас по номеру, а более или менее продуманый интерфейс. Типа NNTP?

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Аааа!! Ну уберите эту лесенку :`((. Сидеть ведь не возможно.

так я не пойму, откуда она взялась-то... :(

mator ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

> Для начала нас вполне бы устроил вебсервис =)

что это такое, есть пример какой-нибудь?

mator ★★★★★
()

ну короче понятно кто это css испортил ;) не буду показывать пальцем. теперь чинить буду, как только время появится свободное.

mator ★★★★★
()

При увеличении масштаба шрифтов (в FireFox'е Ctrl++) строки не переносятся, а вылезают за края экрана, приходится крутить горизонтальный ползунок - очень неудобно.

zenith ★★★
()

Чего я не понимаю, так это почему никто не говорит о реализации стиля, какой сейчас по-умолчанию у основного l.o.r. ? Знаю, что многие и я в том числе им пользуются и находят его весьма удачным.

anonymous_incognito ★★★★★
()

> ну короче понятно кто это css испортил ;) не буду показывать пальцем.

мне непонятно. кто?

лесенка вылезает, если в сообщении у автора есть фотография. чего там кто намудрил, я не понял.

ivlad ★★★★★
() автор топика

В дефолтной теме нету (или я не нашел) как с главной страницы перейти к комментам новости.

А вообще дефолтная тема мне очень понравилась и даже отступ слева.

Хотелось еще, отделить скриншоты от новостей.

Спасибо авторам беты!!!

lxuser ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.