Но тогда выходит, что вторая половина и не пишет ничего, и не читает. Значит игнор можно выпиливать, ибо они ничего не увидят. Хотя... Читать бредни plm - это слишком даже для меня, пусть лучше игнор остаётся.
Чтобы сделать нормальный ЛОР на юзерскриптах! С динамически подгружаемыми сообщениями, нормальной кнопкой "настучать", нормальными переходами и плавающей формой ответа и т.д., и т.п.
Чтобы сделать полностью стэнделон-клиент на огороженом браузерном жабоскрипте, действительно нужно или костылять JSONP-API, или прикручивать эпичнейшие костыли типа flXHR.
С динамически подгружаемыми сообщениями
LOR TreeView спокойно подгружает страницы и парсит, парсить время от времени трекер, подгружая последнюю страницу, если там текущий тред объявился — вообще не проблема.
нормальной кнопкой «настучать»
А чем она ненормальная? Алсо, для жалоб должна быть нормальная реализация оных в движке форума, а то, что есть сейчас — это эпичнейший костыль.
плавающей формой ответа
1) Зачем? 2) В чём проблема форму в перемещаемое fixed-окошко вытащить?
Сейчас это — убожество.
Сейчас это обыкновенный сферичновакуумный сайт, а ты из него очередное web-приложение сделать хочешь.
парсить время от времени трекер, подгружая последнюю страницу, если там текущий тред объявился — вообще не проблема
Слишком высокая нагрузка на сеть. Придется же как минимум 1 раз в секунду обновлять и парсить.
А чем она ненормальная?
Я не сделал проверку того, что сообщение добавилось (для этого пришлось бы еще и парсить последнюю запись в "ссылках на некорректные"). А, учитывая то, что у анонимов (в т.ч. и меня) между сообщениями пауза в 30с, частенько у меня эта кнопка не срабатывает!
В чём проблема форму в перемещаемое fixed-окошко вытащить?
Можно, кстати. Но все равно это будут костылищщи. Но да, удобней будет, а то когда куче народа в одном сообщении отвечаешь, очень неудобно туда-сюда по форуму лазить.
web-приложение
не веб-приложение, а удобный форум. Вот, скажем, на кой мне хрен загружать все 100500 сообщений с какой-нибудь темы, если я уже что-то там читал? Надо грузить лишь свежее.
В премодерируемых разделах игнорирование топиков не работает, так сделано специально. В ленте форума просто не сделано, думаю его там не сложно приделать, если приделаете — приму патч.