LINUX.ORG.RU

Зачем банят sorrymak'а?

0

1

если он все равно возвращается. Pinkbyte, ты испытываешь от этого какое-то особенное чувство удовлетворения?

При этом, если попросить забанить кого-нибудь другого, столь же упоротого, начинаются разговоры о том, что «ну он же вернется как sorrymak, мы устанем его банить, кудкудах».

P.S. «кудкудах» взято из лексикона модераторов ЛОРа

★★★★★

Тут уже попахивает предвзятостью модераторов.

Deathstalker ★★★★★
()

P.S. «кудкудах» взято из лексикона модераторов ЛОРа

А ведь мог подать им хороший пример. Показать как умеют разговаривать хорошие буддисты...

sin_a ★★★★★
()

Затем же зачем банили Серёжу Маркова. Альтернативно одаренных чудаков на ЛОРе любят, а уже чуть более альтернативно одарённых - нет. Суровая правда жизни

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Будем считать, что вопрос решен

buddhist ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

Слышал я мнение, что вся эта буддистская шваль в Тибете было чем-то типа ЗАО РПЦ с большой примесью гуро. Хотя, может это просто китайская пропаганда. С другой стороны, население там все чумазое, а монахи чистенькие в ярких оранжевых одеждах, что какбэ намекает.

Deleted
()
Последнее исправление: alright (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Не любишь его лично ты, не надо расписываться за сообщество

Вот не надо. Я его баню, только когда он совсем бушевать начинает. Да и beastie с leave мне пару раз помогали его прижучить. И конечно мы, по его мнению, «проплаченные» модераторы, на прикормке у проприетарщиков, да-да-да...

Update: глянул на свой скор - 666, в ужасе забился в угол ;-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

А зачем он постит зашкаливающей толщины тупняк и угоняет чужие аккаунты?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что-то вроде того. Буддизм больше всего располагает к хладнокровному насилию

buddhist ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.