LINUX.ORG.RU

Позволить авторам тем самим модерировать свои темы

,

0

2

Было бы неплохо если бы авторы тем могли удалять чужие комментарии в своих темах, без снятия скора. А то вечно спросишь что нибудь, а по делу мало кто пишет, приходит куча флудеров советовать то, о чём не спрашивали. По теме пишут 1 из 10.

Ответ на: комментарий от Gicdillax

Он не спрашивал совета что жевать, он обратился к жующим это же говно с какими-то вопросами, это его дело.

Я видел не одну тему когда ТСу НОРМАЛЬНО советовали жевать не говно и он уходил просветленным.

Также видел темы, где ТС НОРМАЛЬНО объяснял почему нужно жевать именно это говно.

Остальные случаи: когда ТС неадекватен и не может объяснить почему нужно жевать именно это говно - ты серьезно считаешь что нужно дать возможность что-то изменить в этом плане?

Напомню, что модераторы потрут особо ярым чудаков на букву «м» в любом случае. Даже если ТС окажется среди них. И это - правильно

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Ага. Буйнопомешанным душевнобольным тоже надо дать возможность кого-нибудь убить - это сразу решит проблему их буйности.

Даже если попадется неадекватный ТС и потрет чей-то комментарий по делу (что маловероятно), ничего, страшного не произойдет, ТС всего лишь лишится полезного совета. Только, если совет действительно полезен, зачем ему его тереть?

Gicdillax
() автор топика

ТС всего лишь лишится полезного совета

Нормальные пользователи после этого перестают обычно что-то делать в техразделах. Потому что если выхлопа нет и ТС - ССЗБ, проще промолчать.

Pinkbyte ★★★★★
()

Так ведь не спрашивают нормально. Если культурно интересуются о причинах выбора именно этого говна, ТС обычно нормально отвечает и причин удалять нет. А что делать с кучей типичного местного контингента, который приходит только пофлудить? Их слишком много и бегать жаловаться на каждого отнимает слишком много времени. Да и модераторы часто медленно реагируют. А ТС может пресечь флуд в самом начале.

Gicdillax
() автор топика

А что делать с кучей типичного местного контингента, который приходит только пофлудить?

Да открой уже свой ЛОР и все.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

Да открой уже свой ЛОР и все.

Я так и собирался, правда ресурс планировался с более широкой тематикой. Задумал ещё пару лет назад, код начал писать в начале года (пишу неспешно, раз в неделю или реже), но тут внезапно напринимали новых законов и я пока думаю, не забить ли…

Gicdillax
() автор топика

Давай, давай, поскорее дописывай.

Вряд ли вы туда пойдёте, авторизация будет только через OAuth популярных соцсетей чтобы всякого быдла было поменьше и базар фильтровали.

Gicdillax
() автор топика

Врядли туда вообще кто-то пойдет, а учитывая твои планы анальной модерации - даже если придет, то не надолго.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

дают возможность спустить пар на очередного модератора, который случайно нажал не на ту кнопку, будучи в состоянии тяжелейшего похмелья

Да тут тот же stave перманентно пьяный в дрова модерирует.

Valkeru ★★★★
()

Закройте тему для ТС, пожалуйста, раки тут не к чему.

Починил

Valkeru ★★★★
()

Про адекватность модераторов я уже говорил

Нужны ПРАВИЛЬНО упоротые

Вот только правильно упоротых модераторов тут мало. Обычно просто упоротые.

Valkeru ★★★★
()

чтобы всякого быдла было поменьше

базар фильтровали

Тебя в школе не научили, что на 0 делить нельзя? Или ты только первый класс закончил?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Тебя в школе не научили, что на 0 делить нельзя? Или ты только первый класс закончил?

Вот ты сам и спалился что окончил только первый класс, то что на ноль делить нельзя учат там. Иначе бы ты знал что делить можно и результат стремится к бесконечности. Не зря про вас говорят что вы хронические дети…

Gicdillax
() автор топика

Иначе бы ты знал что делить можно

Математик в треде! Википедию что-ли почитай. На ноль нельзя делить. Можно на функцию стремящуюся к нулю и т.п. штуки. А число поделить на ноль нельзя.

pi11 ★★★★★
()

Википедия не является истинной в последней инстанции. Там бывает много неточностей и вообще неверной информации.

Я на ноль делю, УМВР. Если было бы нельзя, я бы не мог делить.

Gicdillax
() автор топика

Где я сказал, что википедия истина в последней инстанции?

Что вы там в ПТУ делите и у вас получается - мне все равно. На число 0 делить нельзя. Ну или давай пруф как это делается.

pi11 ★★★★★
()

зопейсал

Gicdillax (29.07.2014 10:40:15) Делит на ноль.

shrub ★★★★★
()

Мне нравится твое предложение.

stave ★★★★★
()

Можно на функцию стремящуюся к нулю и т.п. штуки.

Чушь, кстати. Число, отличное от нуля, является конкретным числом, сколь малым ты оно не было. Соответсвенно результатом не может быть бесконечность.

Gicdillax
() автор топика

Ты это сейчас с кем говорил? Я что говорил, что деление на маленькое число дает бесконечность? Или ты не в курсе чем функция отличается от числа? Еще не проходили это?

pi11 ★★★★★
()

А если так: 0/0?

А вот ноль не делится, кстати. Результат равен нулю, на что бы ты его не делил.

Кстати, когда говорят что на ноль делить нельзя, видимо подразумевают что нельзя делить на машинах, т.к. там это не предусмотрено и выдаётся ошибка (тут, правда, от ЯП зависит, где-то может и предусмотрено значение inf).

Gicdillax
() автор топика

Результат равен нулю, на что бы ты его не делил.

*facepalm*

Про пределы функций выше сказали. Я хоть с матанализом не на «ты», но то что ты говоришь - та еще ересь

Pinkbyte ★★★★★
()

А вот ноль не делится, кстати. Результат равен нулю, на что бы ты его не делил.

Вот это поворот! =)

Во-первых делить нельзя, А во-вторых будет неопределенность (иногда можно рассчитать конкретное значение), но только если мы говорим о пределах функций.

pi11 ★★★★★
()

Википедию свою почитай
Википедия не является истинной в последней инстанции

поделил на ноль... второй раз за тред - удивительно прям

Pinkbyte ★★★★★
()

А вот ноль не делится, кстати

Кстати, когда говорят что на ноль делить нельзя, видимо подразумевают что нельзя делить на машинах

Взаимоисключающие параграфы.

iVS ★★★★★
()

Само выражение «поделил на ноль» в данном случае значит что ты делаешь что-то что невозможно. И да, то что ты это делаешь, притом что это нельзя делать - это тоже взаимоисключающие параграфы, да

Pinkbyte ★★★★★
()

Можно на функцию стремящуюся к нулю и т.п. штуки.

Чушь, кстати. Число, отличное от нуля, является конкретным числом, сколь малым ты оно не было. Соответсвенно результатом не может быть бесконечность.

Не позорься ты, а иди уже почитай про исчисление бесконечно малых. Эпичненько ТС сливается в треде про модерацию комментариев. Сейчас все комментарии про деление на ноль потер бы :3

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)

Хватит делить на ноль, сам говорил же, что википедия «не истина в последней инстанции», с ошибками и т.д.

Но если ты так хочешь, то ок.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Деление_на_ноль

В обычной арифметике (с вещественными числами) данное выражение не имеет смысла, так как:

Проходим далее -

http://ru.wikipedia.org/wiki/Деление_(математика)#.D0.94.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0...

По правилам стандартной арифметики деление на число 0 запрещено.

Другое дело — деление на бесконечно малую функцию или последовательность, все члены которой отличны от нуля.

Про функции я тебе уже писал выше. На _число_ 0 делить нельзя.

pi11 ★★★★★
()

Не путаю. В данном контексте они практически равнозначны.

pi11 ★★★★★
()

Ты лучше продолжай гуглить учебник, где написано, что на ноль делить можно.

pi11 ★★★★★
()

Сейчас все комментарии про деление на ноль потер бы :3

Хех, точно.

Вот тебе, Gicdillax, один из аргументов против твоего предложения. Признайся, начал бы сейчас удалять все направо и налево, да? =)

pi11 ★★★★★
()

Хватит делить на ноль, сам говорил же, что википедия «не истина последней инстанции», с ошибками и т.д.

Но она же для тебя авторитетна, поэтому я для тебя сослался на неё.

Про функции я тебе уже

А причём тут функции, если мы говорим о делении на ноль? На функцию тут никто и не делил.

Gicdillax
() автор топика

Признайся, начал бы сейчас удалять все направо и налево, да? =)

Конечно, потому что оффтоп.

Gicdillax
() автор топика

Но она же для тебя авторитетна, поэтому я для тебя сослался на неё.

Только она подтверждает мои слова, поэтому ты опять на ноль поделил.

А причём тут функции, если мы говорим о делении на ноль?

Я думал у тебя проснутся зачатки разума и ты признаешься, что имел ввиду функцию стремящуюся к нулю. Но нет, ты продолжаешь делить на ноль. =)

pi11 ★★★★★
()

Я думал у тебя проснутся зачатки разума

Судя по треду, у него в голове одна труха. Какие зайчатки разума?

Valkeru ★★★★
()

продолжаешь делить на ноль.

Не ври.

Если вам запретили делить, это не значит что невозможно. Просто в большинстве случаев это бессмысленно и для простоты считается ошибкой.

Gicdillax
() автор топика

Зато он пишет супер-лор без оффтопа, с возможностью делить на ноль и модерировать.

pi11 ★★★★★
()

В общем моё мнение ты услышал. Остальные - тоже как то не очень чтобы «за». Тему прикрываю

Pinkbyte ★★★★★
()

Лучше пусть весь оффтоп потрет с -7. Вы явно специально пришли нафлудить чтобы отвлечь администрацию от темы.

Gicdillax
() автор топика

В общем моё мнение ты услышал. Остальные - тоже как то не очень чтобы «за».

Другой модер вроде как за, другие не отписались. Мнение пользователей в данном случае не имеет значения.

Gicdillax
() автор топика

Другой модер вроде как за, другие не отписались

Если stave это интересно он может инициировать голосование в рассылке. В любом случае без патча даже при успешном исходе голосования фича может быть реализована «when it's done»

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.