LINUX.ORG.RU

Предлагаю добавить к слогану «ЛОР. Катимся в СГ с 1999 года» еще и «ЛОР. Не торт уже 15 лет».

tailgunner ★★★★★
()

Совсем обленились. Уже даже не жалуются, а просто постят ссылку. Что сказать-то хотел?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Licwin

Зачем ВСЮ тему сносить о взаимоотношениях СПО и проприетарщины в нашей стране во времена санкций? Там пару нацпольных высеров было...

multihead
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Слово «санкции» это автоматический нацпол

Мы не виноваты что Линукс должен в нашей стране развиватся во время санкций.

А реалии надо учитывать и называть своими словами.

multihead
() автор топика
Ответ на: комментарий от Licwin

на другом ресурсе.

Понял, оставим этот либералам и пользователям Микрософт виндовс.

Смените вывеску.

multihead
() автор топика

Мне лень создавать новый тред, когда один тред про ликвина уже есть.

Licwin, здесь — Краткость иногда всё портит. Продажники надули щёки. — в первом комментарии не было оффтопика, это своего рода ЛОР-эффект. Так что зря ты стёр бОльшую часть доставляющего пятничного треда зазря :(

Deleted
()

социк закукарекал. Заместо авроры.

Alsvartr ★★★★★
()

Там удалили тред отборнейшей чуши. И слава Б-гу, честно говоря. Один только стартовый пост просто кричит о незрелости юнца-автора.

StalinEXE ★★★★★
()

Посмотрел удалённую тему - там, имхо, не столько нацпол был, сколько откровенный тупак с закосом под нацпол.

На тему «как продвинуть линукс в России» я и сам не отказался бы поговорить, но как это сделать без запрещённого на ЛОРЕ нацпола, я тоже не очень хорошо представляю, поэтому помолчу...

hobbit ★★★★★
()

Потому что тупак же.

Zhbert ★★★★★
()

Линукс и СПО безличностны и безнациональны.

Это ирония такая, или ты на полном серьёзе так считаешь? Что-то у меня детектор в последнее время барахлит...

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Я говорю про код, если что. Он работает одинаково независимо от того, в какой стране его написали.

vurdalak ★★★★★
()

1. Это тупняю.
2. Ты суримак?

drull ★☆☆☆
()

Удалили очень сумбурно сформулированные мысли ни о чем. Все правильно сделали, вопрос закрыт.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.