LINUX.ORG.RU

Челобитная в связи с изгнанием нациста

,

1

1

Поскольку моё обращение с кастованием всех модераторов было проигнорировано, а сообщение всё ещё не удалено, решил зарегистрироваться и попросить ещё раз разбанить wintrolls с забаном моей текущей учётной записи. Также прошу удалить то сообщение, учитывая что это оффтоп и считая что оно было незамечено модераторами.

★☆

Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)

так DoctorSinus не модератор больше. Напиши в джаббер кому-нибудь из действующих модераторов.

garik_keghen ★★★★★
()

Можно ввести правило — при снятии модератора все забаненные им пользователи восстанавливаются, удалённые сообщения — возвращаются, а снятый скор восстанавливается из его аккаунта.

aidan ★★★★
()

Кстати, странно, что Синуса только недавно сняли. Давно стоило, за прямое оскорбление пользователя.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

а тебя банили по 5.3 да ещё вкупе с этим: www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/10259067

Моё послание нацисту было вполне закономерно и справедливо, учитывая что данный екс-модератор удалял скор (например, за наличие синего и жёлтого цвета на аватарке) и банил пользователей лишь по факту национальности одной конкретной страны.

h578b1bde ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от h578b1bde

То что кто-то из модеров поступает неправомерно (кстати, желательны пруфы) даёт кому-то право его оскорблять и материться?

sluggard ★★★★★
()

кстати, желательны пруфы

Это было полгода назад, пруфы уже выцвели.

даёт кому-то право его оскорблять и материться

Оскорбить нациста? Думаю такое право после второй мировой получило всё человечество.

h578b1bde ★☆
() автор топика

А там нету пруфов. В свете текущих событий я бы нафиг любые флаги/гербы/политиков и подобное на авках запретил, оставив только котиков, поней и аниме. ))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Можно ввести правило — при снятии модератора все забаненные им пользователи восстанавливаются, удалённые сообщения — возвращаются, а снятый скор восстанавливается из его аккаунта.

А ведь и правда, поняши. В свое время, этот модератор удалил мне совершенно безобидный аватар:

Сброшена фотография  DoctorSinus
Старая фотография: 107521:183786370.png
Изменение score: -10

И не только мне. Тогда было много вопросов о неправомерности удаления подобных аватаров, а оказалось, что этот персонаж — банальный фашист и ненавидит украинцев. Ложечки-то нашлись, а поняши пострадали.

Deleted
()

Ну вот и нафига ты туда флажок прилепил? =)

Я наполовину украинец. Почему я не могу поставить значок с *официальным* флагом своей исторической родины, чтобы выразить ей поддержку?

Deleted
()

Лично я считаю его лучшим модератором. Жаль, что его выперли.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

поставь флаг россии, вообще если устроить флешмоб с флагами россии то в конце концов модераторы озвереют и начнуть тереть и их

Deleted
()

Его сперва сняли, потом скор согнали, и только потом забанили. )

sluggard ★★★★★
()

Я выше написал — я запрет любых флагов, гербов и прочего. Хоть украинских, хоть российских, хоть монгольских.

Ну и да, в настоящее время такие вещи провоцируют танцпол. Ты не мог этого не сознавать. )

sluggard ★★★★★
()
Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 1)

поставь флаг россии

Я не хочу выражать поддержку россии ни в чем.

вообще если устроить флешмоб с флагами россии то в конце концов модераторы озвереют и начнуть тереть и их

Они там психически нездоровы, или что? Зачем их тереть, если это такой же, совершенно легитимный символ государства? В том-то и вопрос, что потерли совершенно безобидный символ из-за национально-политической неприязни.

Deleted
()

Ну и да, в настоящее время такие вещи провоцируют танцпол. Ты не мог этого не сознавать.

Ну, кого-то и одежда, полностью не скрывающая тело «провоцирует» насиловать женщин. Это не значит, что они должны ходить в мешках.

Deleted
()

нацисту
Чтобы не быть голословным, признание синуса фашистом.

лол, определитесь
так нацисту или фашисту

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Более того, синус нигде не пропагандировал фашизм/нацизм и даже не называл себя фашистом/нацистом.

Он всего лишь сказал, что не против, если его кто-то считает таковым.

Bad_ptr ★★★★★
()

Я что-то пропустил? Это с каких пор синус нацистом стал?

А то сдается мне, сейчас ты клевещешь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Более того, синус нигде не пропагандировал фашизм/нацизм и даже не называл себя фашистом/нацистом

Говорить что-то и делать — немного разные вещи.

h578b1bde ★☆
() автор топика

это ж иронический сарказм.
Или что, кто-то и правда считает, что он пьёт кровь младенцев теперь? Милицию вызывали?

Bad_ptr ★★★★★
()

Говорить что-то и делать — немного разные вещи.

сделать он тем более ничего не может. Он вообще инвалид какой-то, только языком трепать и может на форумах.

Bad_ptr ★★★★★
()

так нацисту или фашисту

Я бы объяснил, но это будет 5.3.

h578b1bde ★☆
() автор топика

Ты чо? Судя по тому, как Синус на Ttt наезжал — он альфа-самец, миллионер, качок, гений, и ващще. =)

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А то сдается мне, сейчас ты клевещешь.

Нет ты.

h578b1bde ★☆
() автор топика

У меня ж не дорос для просмотра удаленных тем!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

запили , будь ласка, определение, что такое, в твоем понимании, нацизм, и что такое в твоем понимании фашизм. тогда можно будет о чем-то говорить уже

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

запили , будь ласка, определение, что такое, в твоем понимании, нацизм, и что такое в твоем понимании фашизм

В рамках правил данного форума это невозможно.

h578b1bde ★☆
() автор топика

Оскорбить нациста? Думаю такое право после второй мировой получило всё человечество.

думаю, после твоего бана все человечество получило право оскорблять тебя

MyTrooName ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.