LINUX.ORG.RU

неужели нельзя было вместо этого почистить комментарии разжигателей?

Вот он и почистил. Ибо там все посты, включая стартовый, состоят из концентрированного розжига.

redgremlin ★★★★★
()

bestie снова не понял о чем тред и удалил его. ничего удивительного.

странно, что ты удивляешься.

lexxus-lex ★★★
()

Самое интересное, что другой точно такой же танцпол-тред повесили на главную, да ещё и не как мини.

vurdalak ★★★★★
()

Поторопился, верну-ка я его в список…

i1atf
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Да ладно, на главной информирующее напоминание (да ещё с указаниями, как проверить, и как поправить, если что). В посте по ссылке — упоминание Д и Л, что практически гарантированно взорвёт пару задниц и разожжёт нацпол.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Вот он и почистил. Ибо там все посты, включая стартовый, состоят из концентрированного розлива.

this

beastie ★★★★★
()

неужели нельзя было вместо этого почистить комментарии разжигателей?

Предлагаешь узаконить жёсткое редактирование ОП-поста модераторами? Я не имею ввиду мелкие правки, а смену смысла сообщения. Потому что без этого - удалять по 5.3 надо было начинать со стартового поста. К сожалению при этом удаляется и вся тема -> результат ты наблюдаешь.

А то, что на главной - ОП-пост содержит напоминание с техническими подробностями, нацпол отсутствует.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Терзает смутный вопрос, почему чистый нацпол (www.linux.org.ru/forum/talks/10974172) — это 0, а спросить про таймзону (www.linux.org.ru/forum/talks/10974657) — это -7? Один и тот же модератор, одна и та же причина, почти одно и то же время.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Постое объяснение: мне было лень с телефона менять уровень штрафа.

Сложное объяснение: обычно я придерживаюсь «мягкой» формы модерации, почти никогда не наказывая и надеясь, что самого факта удаления будет достаточно для осознания. Похоже что зря.

По поводу конкретного топика: удачный (и преднамеренный) вброс «под шумок», повлекший за собой только флуд и нацпол.

Что касается пана Вертиуха, то он так злобно и регулярно нацполит, что если снимать ему только по -1, то он очень скоро пробъёт -1000.

Если честно, то мне это уже поднадоело. Его (и других) это больше спасать не будет. Пытаешься по-хорошему, а тебе пытаются залазть на шею.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beastie

IMHO топик был хороший, а ваш бывший коллега там активно начал разжигать. У Ингвара было желание узнать о технических моментах в администрирование на временно оккупированой территории террористами. Честно, тред можно было прочистить. Ведь, действительно, что делать админам?

int13h ★★★★★
()

Потому что один школьник-эксмодератор (и еще пара танцоров) забыл надеть тефлоновые трусы.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

нет, у ингвара было желание набросить. Прямо перед созданием треда он повесил себе откровенно нацпольную аватарку, и первые комментарии были 100% танцами. А ты, кстати, прямо сейчас танцуешь.

leave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.