LINUX.ORG.RU

Голосование к комментариям и новостям

, ,

0

1

Наверняка уже обсуждалось. Хочется иметь возможность голосовать за комментарии и новости. Предлагаю ЛОР-вариант: вместо скучных «+1» и "-1" сделать «нужно» / «не нужно» для новостей и «+2☕» / «язабан» для комментириев (можно сделать не «язабан», а что-то другое). Голоса должны отображаться (все голоса, а не суммарно), за 100 чаев (50 голосов) можно давать +1 в score.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Карма не нужна. По мнению многих здешних, голосование тоже, хотя на мой взгляд, кнопка «+2☕» все-таки пригодилась бы, имхо.

Klymedy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Klymedy

Все — тлен.

А вообще, какие, нафиг, оценки? ЛОР — ресурс для общения. Без толксов ЛОР нафиг не нужен был бы!

Вот еще бы не было анального огораживания в виде шкворца... А то жутко неудобно, что комментарии можно лишь раз в 30 секунд писать, да и удаленные темы не видно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну, хоть раз в 30 секунд. А не раз в сутки, как на быдлохабре!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я считаю, что голосование не должно отрицательно влиять на пользователя: можно показывать, что у комментария -100/+4☕, чтобы автор знал, что он не прав, но на основании этого его наказывать не надо.

Klymedy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Klymedy

Сначала негров освободили. Потом дали им гражданские права. А потом обезьяна в президенты залезла!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.