LINUX.ORG.RU

Новость про «The Open Bay»

0

1

Говорят, что здесь могут рассказать, почему новости про линуксовый софт с открытым кодом переносят в Толксы: Запущен проект «The Open Bay»

А между тем на адекватных новостных сайтах: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=41324

★★★★

Какое отношение имеют пираты к open sourse?

адекватный новостной сайт opennet.ru

Рассмешил.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Какое отношение пираты имеют к сути треда?
Есть код. Открытый. Новость весьма знаковая (хотя и не очень важная).
А ты про пиратов. Ты ещё инквизицию вспомни и кондотьеров если уж на старину потянуло.

Рассмешил.

Как новостной сайт опеннет ЛОРу фору даст ого-го какую.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Что там знакового? Ткни носом, а то я так туп что не вижу.

Про opennet.ru:
Я смеялся над адекватностью опеннета как новостного ресурса, а не сравнивал его с лором (тут я согласен, лор как новостной ресурс ваще не катит, так — приятное дополнение в толксам). Ну и сравнивать лор с опеннетом в целом не совсем корректно, они очень разные.

mandala ★★★★★
()

piratebay это известнейший и один из самых крупных трекеров (а может и вовсе самый). И теперь появился доступ к исходникам. И более того даны краткие и простые инструкции по поднятию своей «бухты».
Это ли не круто?

Stahl ★★☆
()

появился доступ к исходникам. И более того даны краткие и простые инструкции по поднятию своей «бухты».

Это ли не круто?

Не, не круто. Ну поднимется несколько «бухт», пару школьников посадят. А дальше что?

mandala ★★★★★
()

Т.е. тебя не радует что проект такой известности стал открытым?
Дело твоё. Никто тебя уговаривать не будет. Но не мешай радоваться другим.

Stahl ★★☆
()

Радуйся, что вообще не удалили по 6.2

Valkeru ★★★★
()

Почему не радует? Радует. Любой полезный код став открытым и свободным радует. Только ни фига это не знаково, просто открылись от безысходности в надежде, что сообщество не даст совсем сдохнуть под гнетом копирастов.

mandala ★★★★★
()

пираты

Пираты и к софту особого отношения не имеют, если уж на то пошло. А использование навязанной лексики вредно для здоровья мозга :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Оно долго висело в неподтвержденных. Я подумал, что раз так, то оно или слишком провокационно, или не очень интересно. Мне лично - не очень интересно, по этому отправил в talks.

Кто-нибудь может запостить еще раз, будет на главной.

Shaman007 ★★★★★
()

Новость теперь на главной, надо залочить тред.

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.