LINUX.ORG.RU

Попробуем сыграть по правилам

0

0

Уважаемые мантайнеры ресурса. При создании новой темы в любом из форумов, движок подставляет в поле "название темы", заголовок предыдущего поста, нельзя ли поправить это недоразумение ? Поскольку после злоупотребления N-ным количеством литров пива. Велик риск не вполне корректного заполнения формы и как следствие весьма неагативного содержания вновь созданной ветки ?

Ответ на: комментарий от Shaman007

Мозилла. Сейчас пробую с текстового браузера. В самом исходнике страницы в параметре value тега input уже стоит содержание.

voiD
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Автозаполнение форм работает только непосресдственно с формами в то время как просмотр исходника страницы отображает реально полученный хтмл. В текстовых браузерах повторить не удается.

voiD
() автор топика

> При создании новой темы в любом из форумов, движок подставляет в поле "название темы", заголовок предыдущего поста, нельзя ли поправить это недоразумение ?

Я не могу воспроизвести. Может, я что-то не так делаю? Объясни по буквам plz.

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

И у меня сейчас не получается. Ладно! Прошу прощения, что оторвал, предлагаю отложить обсуждение до следующего проявления сего артефакта, но ситуация реально существует, поскольку создавая тему в тот раз я физически не был в состоянии набрать столько букв без ошибок Ж).

voiD
() автор топика

>Поскольку после злоупотребления N-ным количеством литров пива

Т.е. это проблема ресурса, да? :) После пива вообще можно домой не дойти, дороги будут воноваты? :)

ЗЫ. Тему про то, какой ты стойкий к алкоголю не начинать.

fagot ★★★★★
()

>Поскольку после злоупотребления N-ным количеством литров пива. Велик риск не вполне корректного заполнения формы

Гы :) Ты еще за руль сядь. На светофоры потом валить будешь? :)

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Мужики! Ну не надо ! И про дороги и прос стойкость к алкоголю... Применение одной и той же процедуры для редактирования веб-контента, знакомо не по наслышке. И если бы я не нарывался на подобные грабли в собственной практике - чесслово! даже бы не заикнулся...

voiD
() автор топика
Ответ на: комментарий от fagot

> После пива вообще можно домой не дойти, дороги будут воноваты? :)

Не говори! Понаклали асфальта панимаишь!

Но я кстати завязал! Вчера был последний пивной вечер! Завтра будет последняя кружка кофе... а вот курить я пожалуй не скоро брошу

voiD
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.