LINUX.ORG.RU

Вопрос Тузику про цену данного слова (+)

0

0

Итак, по порядку.

1. Вас разблокировали под обещание убрать креатив.

2. Креатив не убран (по состоянию на время данного постинга).

Мы слово сдержали, вы -- нет.

Вопрос: как будем жить дальше? Опять в бан или вы всё-таки сдЕржите данное вами слово?

Внимание всем: предпочтительны комментарии Тузика. Модераторы -- лучше в рассылке.

★★★★★

Ответьте, разве я не сдержал слова.
Я убрал креатиф.

По вернул его после того как стали нарушаться правила.
Я написал об этом в предыдущем топике.
Ладно, раз вы готовы вести конструктивный диалог, я уберу креатиф.

PS И все таки почему сообщения Teak не удаляются, любимчик.

Ty3uK
()

Народ, можно использовать нормальное слово вместо креатив?

Например - творение?

anonymous
()

Вот к чему приводят игры в демократию, модераторы вступают в сделку с Тузиком, который шантажирует их компроматом^W креативом.

ЗЫ А что за креатив? Мое разнузданное воображение подсовывает мне сцены, где Шаман катает на каре по своей фабрике, голых девок, перемазанных шоколадом.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> А что за креатив?

В профиле Тузика есть адрес его странички. На которой "творчество" и выложено.

Obidos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obidos

Я смогу подправить страничку только когда приду домой. Здесь нет ни ssh ни клиентов поддерживающих ftp. За SunRay100 сижу!

Ty3uK
()
Ответ на: комментарий от Ty3uK

Какой вопрос? Про Teak? Я ту тему не модерасил. Ссылочку можно?

Касаемо честности: когда обещают убрать, это означает "убрать". А не вернуть назад через некоторое время.

Obidos ★★★★★
() автор топика

Ты сам не понимаешь, что ты всех уже "немного" достал?

1) Здесь не филиал твоего сайта, на котором ты можешь рассказать о себе, что хочешь.

2) Чтобы тебя заметили, необязательно оставлять в каждой теме по несколько бессмысленных сообщений, достаточно одного осмысленного(не в каждой :).

2) Если ты думаешь, что сейчас ты находишься в привилегированном положении, ты ошибаешься. За тобой внимательно следят, ибо был дан испытательный срок.

2Obidos. Извини, не сдержался.

Deleted
()

> Ссылка в предыдущем топике.

Прочитал обе темы.

В первой -- оскорблений со стороны Teak (тему читал без удалённых) не увидел. Касаемо ахтунга -- так, как он сформулировал, лично я не могу считать оскорблением.

Во второй -- Pi сказал жестковато, но по делу. Вашу реплику, на которую он ответил, вообще можно было бы (но никто этого не сделал) притянуть за уши как флуд. Поясняю. Название софтины дано. Google пока ещё работает.

P.S. Лично у меня тут любимчиков нет. Явное нарушение правил (к примеру, мат, нацпол) -- удаление. Обычно удаляю с нулевым штрафом.

Obidos ★★★★★
() автор топика

Тьфу, просто гадость, а не творение, автор заслужил бесплатную путёвку прямиком в недра биореактора.

anonymous
()

Если уж удаляешь, то говори что просто так, зачем прикрываться идеей?

Не маленькие ведь.
А какие меры были предприняты в борьбе с флешмобом K48?

Никаких? ЧТО? Модераторы его поддержали?

Так что же вы тут сказки тогда рассказываете?

Ty3uK
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Тьфу, просто гадость, а не творение, автор заслужил бесплатную путёвку прямиком в недра биореактора.

Это тузик до корелдро добрался. Атстой редкостный.

vada ★★★★★
()

>А какие меры были предприняты в борьбе с флешмобом K48?

Хочешь открою маленькую тайну? Флешмоб вообщето организовал анонимус, а K48 его только поддержал.

Не достаточно? Ладно, едем дальше - этим анонимусом был Я. Потому что ночи тузиков на лоре отрицательно сказывались на настроении посетителей ЛОРа, и на самочувствии модераторов, на труд которых ты (или не ты, уже поздно разбирать) положил большую кучку.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Как единственный немодератор, представленный в креативе :) ещё раз всем говорю: ночи Тузика организовал не сам потерпевший. Или как там его назвать. Я это знаю совершенно точно. Хоть в них и не участвовал :)

Ценен данный клиент не этим. Это вы ему не шейте. И вообще закрывайте тему, нашли о чём говорить.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Хотя там вроде "пострадавший" было. В общем забейте, не суть. Суть в том что не он это, точно тебе говорю.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedHatFan

Не много и потерял. Там были фотки с аватар модераторов наложенные другие фотки. Причем судя по качеству это было сделано ребёнком в Paint'е.

Energizer
()

>Фотомонтаж наивысшего качества.

Я даже не спрашиваю, чье это мнение...

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Baraban

Это один мой знакомый тут запостил, большой поклонник Тузика :) Причём с моего IP, гад, да ещё из-под анонимуса.

Teak ★★★★★
()

На этой ноте вопрос считаю решённым.

Тему НЕ запечатываю, чтобы в случае чего Тузик имел возможность постинга. Напоминаю, что очередная попытка ОСКОРБИТЕЛЬНОГО творчества переполнит чашу терпения.

Всё.

Obidos ★★★★★
() автор топика

А давайте забаним Дядю Степу.
Он мне сказал как-то раз что модераторы @#$%^&*!

Детский сад устроили...

Ty3uK
()

хммммм ... а можно это прекрасно творение отослать на petenka@gmail.com ?

RedHatFan
()

Почему же? Тебе внятно сказали - либо ЛОР, либо креатифф. Выбирай.

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Вадик, а спорим, что тебе слабо задизайнить Pi с Дашей на коленках?

Это ты называешь дизайном? Не смешно.

vada ★★★★★
()

Вообще, выгнать тебя нафиг без объяснения наше право. Ты ведешь себя вызывающе.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Baraban

Алё, слово матом сказал я! :) Потому как был зол что мой знакомый запостил с моего IP под анонимусом. Постил бы под собой кстати я б ему слова не сказал.

Я уже запарился Тузега защищать :) То доказываю тебе что он не ахтунг, то что он не матерился :) И при всём при этом он, неблагодарный, на меня креативы рисует :)

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.