LINUX.ORG.RU

2Moderators:

0

0

Может сами будете новости искать, постить? Сами будете активное обсужение вести?

> http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1118494 Сообщение удалено Dimez по причине 'Когда выйдет - тогда и узнаем.'

Новость в общем-то не о выходе нового RC grub'a, а об установке н-ного количества ОС.

Грустно. Злые вы.

★★★★★

Ну а что там такого уж сильно интересного? Ну установил человек N систем, ну молодец. Но что там революционного то?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ЛОР - это место _только_ для революционных новостей? Давайте будем объективны, проблемы, которые решил человек далеко не всем под силу (поставьте солярку, винXP, фрю и Линукс на один винт, ради интереса). Пачка новостей, которые проходят на ЛОРе вообще мягко говоря странного характера (как недавние разборки модераторов).

Вообще видимо приятней подтвержаать новости на великом могучем (с nixp.ru, zdnet.ru и т.п.), чтобы всё было понятно, разжёвано и тупо. Своих newsmaker'ов на ЛОРе не любят.

Я на эту тему забиваю, ибо в конструктивном ключе со мной, видимо, общатся не хотят. Жаль вдвойне.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от birdie

Своих ньюсмейкеров тут любят(в т.ч. и тебя, особенно после того, как ты начал писать без ошибок). Просто ИМХО это на новость почти не тянет.

Deleted
()

birdie - по моему тебя достаточно часто подтверждают и не всегда правильно, достаточно вспомнить как ты умудрился баян пятилетней давности про RedHat и Ericson запостить. Но не ошибается кто ничего не делает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> birdie - по моему тебя достаточно часто подтверждают и не всегда правильно, достаточно вспомнить как ты умудрился баян пятилетней давности про RedHat и Ericson запостить

Вы не поверите, но эта новость шла ссылкой на каком-то сайте, т.е. я дату проверил, а на первоисточнике дата стояла тремя года ранее ...

birdie ★★★★★
() автор топика

И не на каком-то ссылкой, а в тематических по линуксу новостях гугла.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.