LINUX.ORG.RU

Сидя с GPRS, я не так уж редко попадал на забаненные адреса. Так что не очень хорошая идея.

hibou ★★★★★
()

Господа, количество школоты на этом ресурсе превысило разумные пределы. Я ухожу.
darkenshvein ★ (16.01.2015 20:28:05)

Уходя — уходи.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

А для модераторов такая функция есть? Мультиаккаунты и вбрасывающих из под анонимуса регистрантов никак не дететируете?

What_nick
()
Ответ на: комментарий от What_nick

Как модератор я вижу IP, адрес почты и UA, а как человек образованный могу делать простейшие логические выводы. Тем более, что есть страничка «последние комментарии с IP», где UA и username'ы выделены в табличку.

Втрой вопрос: как пишет Шнайер, общество готово терпеть нарушителей до тех пор, пока они не мешают жить слишком сильно, так как ограничительные меры влияют и на удобства честных граждан (см. копипасту про хакера и солонку). Т.о. если у кого-то 2 аккаунта, но это никак особенно не заметно и никак серьезно не проявляется, то и специально бороться с этим не надо. Будет повод: привертим автодетектор.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от What_nick

А для модераторов такая функция есть?

Да, можно посмотреть комменты с конкретного IP. А дальше - whois, nslookup, эвристика и черная магия, муахахаха

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.