LINUX.ORG.RU

А нельзя ли...

, , ,

0

2

...как-нибудь, не лишая товарища fallout4all модераторских полномочий, лишить его полномочий аппрувера? По сравнению с ним даже Шома — ангел. Среди подвигов товарища фоллаута числятся: убогая новость про PVS Studio, выпиленная впоследствии Шаманом; новость-говновбросопеар про Aulix Backup2DVD; ну и самое свежее — Бесплатный семинар ITpickUP. И это всё, напоминаю, висит на главной.
Отберите у него уже подтверждалку. Позорище!..

★★★★★

Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 1)

Как ты его прав лишишь, когда этот новостной бот специально для этого был написан. А что до огрехов, так он поди на питоне написан, вот и глючит.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

На джитоне тогда. Лор ещё кропаль на скале написан.

Hertz ★★★★★
()

Согласен. Но как модер он неплох.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

И да, где нытьё? Я просто написал, что, на мой взгляд, как аппрувер ты — убог. Без всяких эмоций.

sluggard ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fallout4all

Начинай вакансии в новости переносить тогда. Или семинары по Windows Server на главную — самое что ни на есть IT, и такие на ЛОРе тоже есть, я уверен.;)
Мне, в принципе, пофигу. Новости я и на ОпенНете почитаю, на ЛОР можно в трекер ходить сразу. После такой главной, кстати, кто-то ещё удивляется раздолбайству в Толксах или техразделах. Нечему удивлятся: если на главной всякое, то уж глубже неё посрать сам Б-г велел. :D

sluggard ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpha

Хе, а я как-то и не заметил. Вообще супер.

sluggard ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sluggard

Новости я и на ОпенНете почитаю

я рад за тебя, очень рад.

fallout4all ★★★★★
()

А мне лично вовсе не мешает. Не будет фаллоута, будет кто-то другой подтверждать ненужные новости. Классификаторы перенастроятся.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

То есть без говнеца и бреда — никак? Не верю. )

sluggard ★★★★★
() автор топика

Да нет, пусть подтверждают, это не особо мешает. А вот можно как-то так сделать, чтобы модераторы не модерировали разговоры людей? Ну серьезно, им это не надо, нам тем более. Нахера козе баян.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Попроси кого-нибудь их писать, Ресета, например. Фоллаут на главную зааппрувит.

sluggard ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.