LINUX.ORG.RU

Свободы тред.

, , ,

0

4

Сколько можно затыкать общественности рты? Мы хотим открытого обсуждения забана Прыщеядра. Пользователь уже заочно принёс свои извенения и согласился больше не делать квест. Даже старый клоун-пердун Ктулху припёрся из своих иллитарных интернетов на ЛОР в его поддержку. Прыщеядра был хорошим специалистом по FPGA и постил годные комменты. То, что у него в жизни начался период квеста, ещё не говорит о том, что для ЛОРа он не мог сделать ничего хорошего.
Klymedy

★★★★

Пользователь уже заочно принёс свои извенения и согласился больше не делать квест.

Поподробнее, где, когда и как.

5 удалений с -28 суммарно за 2 дня — достаточное основание для забана. Как я писал тут: Почему забанили без предупреждения и основания? (комментарий), я готов обсуждать разбан через пару недель, если он извинится и попросит этого.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

Поподробнее, где, когда и как

Ктулха в удалённом треде писал же, что ему в Jabber стучал прищеядро.
С извинениями.

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unununij

Они ему для красоты? А мне погашенные звезды не нравятся. Да и ладно бы для красоты, если бы при этом лор не забивался тупняком и провокациями. Так делать нехорошо, а иначе пока-что нельзя.

Klymedy ★★★★★
()

хороший пацан был //не зря ж 5 звёзд заработал

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Прыщеядра был хорошим специалистом по FPGA

До или после продажи учётной записи?

sin_a ★★★★★
()

истеря про кровавую модерастию и охреневших модераторов

Это называется «извинения»? А про «согласился больше не делать квест» вообще не увидел.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

И этого забаньте за систематический тупняк. А плодящих темы за обсуждение действий администрации.

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ass

Всех забаньте, тогда будет тихо и стабильно.

Unununij ★★★★
() автор топика

И этого забаньте за систематический тупняк.

и это мне говорит регистрант с ником ass?

darkenshvein ★★★★★
()

Мы хотим открытого обсуждения забана Прыщеядра.

Отучаемся говорить за всех.

Deleted
()

И этого забаньте за систематический тупняк. А плодящих темы за обсуждение действий администрации.

Как из душа окатило. Как же до этого в l-o-r не замечали обсуждения действий администрации?!

Yossarian
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

Дата регистрации: 15.01.2016 16:22:05

Сталин знал про свой конец!

darkenshvein ★★★★★
()

Мы хотим открытого обсуждения забана Прыщеядра

«Мы» — это кто? Впрочем, кто бы вы ни были, предлагаю вариант — создайте жаббер-конфу на том же jabber.ru и обсуждайте там.

dexpl ★★★★★
()

По-моему он окончательно уподобился цтулхе, только у него ещё и 5 звёзд было. Количество вбросов тоже возрастало по экспоненте по мере приближения к забану. И в /lor/ постоянно ныл про «кровавую модерацию».

sudopacman ★★★★★
()

Ясно же по тредам что человек квест проходит, могли бы просто звезды погасить.

Ну вот и погасили, укоротив агонию.

beastie ★★★★★
()

У него есть моя почта, и контакты других модераторов тоже доступны. А «извинение у ктулхи в жаббере» - это бред.

leave ★★★★★
()

Хм, похоже на багу или что-то историческое. Есть у него звёзды, только в профиле не показываются.

cast maxcom

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не похоже. Стиль сильно отличается. У прыщеядра было 5 звезд, а ктулху и месяц без бана не мог продержаться.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Не похоже. Стиль сильно отличается.

4.2 даже обсуждать нечего с тобой

Deleted
()

Может быть потому что Ttt/tel0101011 ушёл на том профиле в <50 и стал анонимным? Те, кого ты назвал, пребывают в состоянии 50..100.

Дата регистрации: 15.01.2016 16:22:05

Кстати, привет, Kashenko.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Главное шоб была площадка, то бишь тред. А там уж за словом в карман не полезем.

Yossarian
()

Вышел, а вы молчите.

Приём! Пшшшш-пшшш.

EXL ★★★★★
()

Банить плохо. Есть же игнор. Я за разбан.

pi11 ★★★★★
()

клоуны проходящие т.н. квест ненужны. Они на самом деле хуже всяких кащенок даже.

hope13 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.