LINUX.ORG.RU

Пъчәму beastie бегъәт зъ мной и удъляәт пъсты?

1

2

Правәлъ 5.5 глъсит ъ прәднъмерәннъм нърушенәә правәл русскъгъ әзүка. Но нә словъ нә гъвърит ъ том, къких правәл. Я пъ правәлъм пәшу!

cast --multiple beastie, Stahl, nepank

★☆

Последнее исправление: MiniRoboDancer (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

FreetypeC, например.

Но я советую лучше призучать каждый шрифт. Они не всегда правильно в системе отображаются. Особенно поганые ъ,ь и ы

bookman900 ★★★★★
()
Последнее исправление: bookman900 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bookman900

FreetypeC

Хм, не гуглится.

Но я советую лучше призучать каждый шрифт

Их дохрена. Правда годных мало. Сейчас засел на сайте с каталогом шрифтов - 650 рукописных, просмотрел половину и скачал пока только один.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Утверждены в 1956 году Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР и Министерством просвещения РСФСР. Данный документ описывает правила орфографии и пунктуации русского языка, основанные на официальном документе от 1956 года. Также прилагаются перекрестные ссылки на свод поправок от 2000 года.

Настоящие «Правила» должны служить основным источником для всех составителей учебников, словарей русского языка, специальных словарей, энциклопедий и справочников. Они должны быть практическим руководством для каждого, кто интересуется вопросами русского правописания.

derlafff ★★★★★
()

До лавров йожа тебе все равно далеко, так что хоть не позорься.

morse ★★★★★
()
21 марта 2015 г.
Ответ на: комментарий от derlafff

Утверждены в 1956 году Академией наук СССР

Почему именно их?

учебников, словарей русского языка, специальных словарей, энциклопедий и справочников

И при чём тут ЛОР?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Просто чтобы забанить звездатого — надо устраивать совещание, а я не столь великая птица, чтобы это делать. Вот так и живём, балансируя на грани :-) Хотя в этот раз я опасно перегнул палку, да.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.