LINUX.ORG.RU

Пароль

0

0

Добрый день

Я вдруг обнаружил, что если я забыл пароль, а в профиле указан несуществующий е-майл, то сменить пароль уже не удасться. Мне кажется нужно убрать требование указания пароля для смены почты.

Иначе разлогин — и всё, прощай аккаунт.

Ну нах, доэкспериментировался, теперь действительно следующий разлогин будет последним.

crowbar
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stil

Судя по последнему сообщению – это он и есть :)

:D эксперименты, эксперименты!

garik_keghen ★★★★★
()

если я забыл пароль

Как можно забыть любимые стихи?

UNiTE ★★★★★
()

указан несуществующий е-майл

ССЗБ, что тут ещё сказать?

beastie ★★★★★
()

в профиле указан несуществующий е-майл

зарегистрируй домен и подними почтовик, же

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

уйду, то по-английски

т.е молча? или выпьешь чаю, да съешь еще этих мягких французских булок?

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

В самом деле получилось (это был почтовик типа spambox'а). Теперь новая проблема: «Ошибка! Нельзя запрашивать пароль чаще одного раза в неделю!». Ну ладно, неделю без разлогина продержусь, но создателю сайта стоит подумать о юзабилить.

crowbar
() автор топика
Последнее исправление: crowbar (всего исправлений: 1)

но создателю сайта стоит подумать о юзабилить.

юзабилити выльется в необходимость подтверждать регистрацию через почту. Лучше пусть пользователи думают что делают

sdio ★★★★★
()

с тех пор многое изменилось.

Но не ЛОР. ЛОР — это наш гараж, мы тут с мужиками перебираем старые карбюраторы по десять раз и ...

sdio ★★★★★
()

Сохрани куку, авось и потом подойдет. Я не знаю, сколько живут сессии на лоре, но по моим наблюдениям очень долго.

amomymous ★★★
()

юзабилити выльется в необходимость подтверждать регистрацию через почту

И что тут такого? Один раз подтвердил - и пользуешься.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Любите полицейское гос-во? Предъявите документы один раз и проходи пользуйся. Тут на доверии, регистрируйся, почту укажи для восстановления пароля, это ведь тебе нужно, а не макскому.

sdio ★★★★★
()

Впариваешь обязательную регистрацию с почтовым подтверждением. Дальше что? скан паспорта, отпечатки пальцев, ...

sdio ★★★★★
()

«Все так делают» не оправдание чего-либо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А черт его знает, я как-то не следил за ним последний год перед забаном.

leave ★★★★★
()

У меня так Саныч разлогинился.

r_asian ★☆☆
()

У меня от этой фигни пятизвёздочный аккаунт умер.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Когда его разбанивали - сбросили ему пароль, видать. А ящик в профиле указан несуществующий. Так что, даже если он и захотел бы вернуть акк - сделать это было бы проблематично...

Pinkbyte ★★★★★
()

Это ж каким ССЗБ надо быть, чтобы регистрироваться на несуществующее мыло?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А было бы неплохо.

Скажем, завести каждому россиянину на "госуслугах" уникальный идентификатор и ключ. А на всех сайтах разрешить доступ только по этим иду-ключу.

Вот только это — утопия. Потому как уже который год "госуслуги" существуют, а их таки из альфа-версии и не вывели! Непонятно вообще, будут ли они работать как задумывалось!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Скажем, завести каждому россиянину на «госуслугах» уникальный идентификатор и ключ. А на всех сайтах разрешить доступ только по этим иду-ключу.

Эдик, зойчем ты упоролся?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

При чем здесь "упоролся"? Это же отличная мысль — иметь один-единственный идентификатор, который позволит тебе куда угодно регистрироваться. Ну, разве что на особо важных вещах (вроде палки) еще паролем подкреплять.

И главный плюс — все деанонимированы. Т.е. пишет тебе аноним "ты — козел", а ты видишь, то этот аноним — сосед Вася. И ты спокойно идешь и бьешь ему морду!

Красота!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты же не сможешь пользоваться единым аккаунтом в линуксе? Только венда, только дырявый activex.

crowbar
() автор топика

Это же отличная мысль — иметь один-единственный идентификатор

Нет.

пишет тебе аноним «ты — козел», а ты видишь, то этот аноним — сосед Вася. И ты спокойно идешь и бьешь ему морду!

Понятно, тебя просто где-то назвали козлом и ты бесишься. Ну ты не переживай ;)

Valkeru ★★★★
()

Хотя бы при том, что в твоем утопическом обществе тотального контроля ты будешь пользоваться только сертифицированной операционной системой.

crowbar
() автор топика

Лол. Как-то они раньше и без всяких интернетов справлялись. А об их сходках соответствуюшие органы и так прекрасно знают, если ты не в курсе

Valkeru ★★★★
()

Ошибка! Нельзя запрашивать пароль чаще одного раза в неделю!

Ну сделайте хоть с этим что-нибудь. Я вроде бы восстановил доступ к старому e-mail.

crowbar
() автор топика

Это нормально, что меня разлогинивает по переходу к избранному тегу crowbar'а?

udhv
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.