LINUX.ORG.RU

Смена пароля, чё так просто?

0

2

Зашёл в свой профиль и обнаружил, что почта указанная там уже не актуальна.

Я тупо продал адрес и забыл:)

Поменял очень просто, введя новые данные и пароль.

Вам не кажется, что это слишком просто? По идее надо проверить письмом на почту, зарегестрированную, а после получения ссылки уже менять пароль и почтовый адрес.

Думал, что так и будет, даже позвонил человеку с моей бывшей почтой, оказалось зря.

По идее надо проверить письмом на почту, зарегестрированную

Это по какой такой дурацкой идее?

Deleted
()

Хочешь подтверждение по СМС?

entefeed ☆☆☆
()

То есть ты нормально поменял адрес, используя только пароль, без необходимости звонка нынешнему владельцу почты. Но ты хочешь, чтобы было неудобно. Гениально.

Почту могут увести, может сдохнуть сервис. Не надо завязывать акк на ЛОРе непойми на что. Ты ещё модную «двухфакторную аутентификацию» через СМС здесь предложи.

nebularia ★★★
()
Ответ на: комментарий от nebularia

То есть ты нормально поменял адрес, используя только пароль, без необходимости звонка нынешнему владельцу почты. Но ты хочешь, чтобы было неудобно. Гениально.

ТАК ВЕЗДЕ ДЕЛАЮТ. Нипанятна чтоли:?:??????

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Объясняю, у меня есть Друг, я случайно попал на бета тестирование танков армата, это давно было.

Но так как у меня нет windows, я дал ему логин и пароль от почты, чтобы он смог играть. Фишка в том, что он не может сменить мой пароль, потому, что придёт письмо на другую почту, для подтверждения...

Как то так....

petyanamlt ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Меняется почта - подтверждение паролем.

Меняется пароль - подтверждение почтой.

Зачем для смены почты нужно подтверждение через почту? Какое-то бюрократическое извращение.

Deleted
()

По почте восстановление забытого, а просто для смены достаточно набрать старый и новый. Вообще, чтобы поменять что-то в своём профиле. Где на форумах «все» делают иначе даже сходу не вспомню.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nebularia
>Ты ещё модную «двухфакторную аутентификацию» через СМС здесь предложи.
Зачем двух факторную, можно же просто вход через вконтакт сделать и всё ^_^
d_a ★★★★★
()

Объясняю, у меня есть Друг, я случайно попал на бета тестирование танков армата, это давно было.
Но так как у меня нет windows, я дал ему логин и пароль от почты, чтобы он смог играть. Фишка в том, что он не может сменить мой пароль,

Друг,поменял пароль — вычеркните лишнее.

dikiy ★★☆☆☆
()

Это не дырка. Как ты говоришь делают там где угоняют акки — без доступа к нынешней почте нельзя поменять привязанную к акку почту и злоумышленнику придется еще и почту ломать, что снижает риск угона акка на порядок. Еще платежные системы типа вебмань — там и с телефоном такая шняга: со старого подтверди, с нового подтверди.

А у нас тут не игровой сервер и не игрушка где люди за деньги пиксели покупают и продают. Лишние усложнения не нужны.

Кстати, в одной игрушке в которую я раньше играл даже напоминание пароля отключено много лет уже. Вот какая «безопасность». Но это не значит что нам надо тут параноить.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 3)

Друг,поменял пароль — вычеркните лишнее.

Он не может это сделать, в этом вся фишка.

он не будет этого делать без твоего ведома, если он твой друг. А если он не друг, так нафиг давать ему пароль? А если у тебя такие «друзья», то ты лох и тебя каким-нибудь другим образом все равно кинут.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

банковскую карту даю и пин говорю при надобности.

Ну это ты дурак, я тут не причём.

Чел пользуется акакунтом, проблем нет. Мне для Друга «С Большой Буквы» не жалко.

petyanamlt ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Друг,поменял пароль

Где ты это увидел? Пароль менял Я, ты чё то недопонял, перечитай

petyanamlt ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: petyanamlt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Это сложный вопрос, я даже не знаю как оправдаться.

petyanamlt ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

акк надо угонять зачем-то. на лоре угонять акк глупо, разве что акк макскома спионерить и забанить пару модераторов

upcFrost ★★★★★
()

Спасибо за информацию, надо будет усилить безопасность своего аккаунта.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

ну скажи, вот кому нафиг сдался твой двух с половиной зведный акк на лоре?

Антиреволюционным буржуазным элементам же. Вон у одного пролетария с йобой недавно угоняли.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Вот-вот, если бы он сам «кудахтать» не стал, ни кто бы ни чего и не понял.

НЯП взломщик в конце выложил пароль, так что можно было бы заметить уменьшение потока сознания об угнетателях рабочего класса на ЛОРе.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

ЕМНИП модераторов можно теперь банить только через БД. Хотя интерфейс maxcom-а я не видал, ставить для этого локальную копию ЛОРа влом.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

ЕМНИП модераторов можно теперь банить только через БД. Хотя интерфейс maxcom-а я не видал, ставить для этого локальную копию ЛОРа влом.

у меня есть, но пробовать лень. оно тормозит так, словно даже не на жабе, а на vbs

upcFrost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.