LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

У нормального спеца вилка в резюме стоит, ибо он знает, сколько стоит на рынке. А отослать письмецо с файликом - не такая уж непосильная задача.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: trex6 (всего исправлений: 1)

А что здесь ненормального?

А еще предлагаю резать шкворец публикатору в JOB, который не осилил lorcode и/или не указывает город!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Раз уж на то пошло, то давайте банить тех, кто не осиливает нормально оформить свой пост о предлагаемой работы или пишет откровенный бред а-ля требований «водителя автобуса».

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

++

Когда видишь список требований такой длины, что тот, кто его осилит, вряд ли будет в какой-нибудь недоконторке вкалывать, а уже давно "грабит корованы", то вообще поражаешься воображению некоторых!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от trex6

Очевидно, что в Job размещаются вакансии не только для сеньоров

buddhist ★★★★★
()

У нормального спеца вилка в резюме стоит, ибо он знает, сколько стоит на рынке. А отослать письмецо с файликом - не такая уж непосильная задача.

В развитие обозначенной линии: завести анкетку на hh — не такая уж непосильная задача. Тем более, для нормального спеца.

Manhunt ★★★★★
()

Вилка спеца может не совпадать с тем, что предлагает компания

Valkeru ★★★★
()

Предлагаемый тобой алгоритм: отослать письмецо с файликом -> подождать ответа -> пропустить.
Предлагаемый «вилочниками» вариант: посмотреть текст на ЛОРе -> пропустить/подтвердить.

Твой способ - говно.

Solace ★★
()

Лучше уж за те объявления, где простят отослать резюме на @mail.ru.

anonymous_sama ★★★★★
()

У нормального спеца вилка в резюме стоит, ибо он знает, сколько стоит на рынке.

У нормального резюме нет вилки, поскольку вилку упоминают либо на собеседовании, либо в сопроводительном письме.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

То есть скрывать сколько может предложить компания - это нормально?

Потому что лично мне, например, в своё время было неприятно узнать об этом только на собеседовании. Ибо знал бы раньше - вообще бы не пошел на собеседование.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я ж говорю, пишешь в письме сколько хочешь денег. Я всегда исходил из логики, что раз зовут на собеседование, значит согласны с запросом.

UVV ★★★★★
()

После определённой планки всяки НИИ (к сожалению?) вообще отпадают

UVV ★★★★★
()

Не, фишка в том, что это моя логика. Частенько потом слышишь «ну мы готовы предложить тебе столько денег» или «это для нас много» =)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А как же 10% населения в одном месте и куда больше % сосредоточения ИТ :)

dk-
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А еще предлагаю резать шкворец публикатору в JOB, который не осилил lorcode и/или не указывает город!

Это я и так уже в первый раз правлю, во-второй — режу, а в третий раз баню.

beastie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.