LINUX.ORG.RU

Относительно модерирования доступа

0

0

Предлагаю ввести "какую-нибуть" систему оповещения для тек кто за _что-то_ получает звезды. Для примера я. У меня звезд(не знаю что за звезды но подозреваю что "карма") больше чем я сделал постов. Причем я оффтопиков никогда не пешу. Я воопще пишу только в самых душещепательных моментах. Вот и сегодня хотел прокоментировать. Нет оказывается. У меня какое то ограничения на количество постов или непонятно чего еще. Я понимаю что не имею никаких прав, но все же. Может какое то объяснение о своих Н звездах(подозреваю что полученых от мега правильного линукцоида Шамана, коротый удаляет посты за коверканый русский язык, прямо как при СССР, где удаляли за неправильные слова тоже). Я понимаю что правило 5.5. Но все же, это есть "правильно"? Сам дядька Торвальдс завещал нам "Just for Fun" !!!!

★★★★★

Прочита. Ржунимагу. Что-то а-ля "х-суксь, у-рулесс,z-молчу"... Смишно... Флейм ИМХО

Shaman007 ★★★★★
()

Кстати, ты в правила хотя бы из интереса заглядывал?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

>[офигевше] я не понял, чего он хотел сказать. Переведите?

У него одна оловянная звезда, а у тя 5 медных! (зеленые такие) Спрашивается, за что такая дискриминация?! Пипл хочет оповещения при стрельбе плюсометом. Как в фидо было.

vada ★★★★★
()

Парень, звезды - это не признак того, что тебя много удаляли, а наоборот :))

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

> Пипл хочет оповещения при стрельбе плюсометом. Как в фидо было.

Понял. Для этого сначала надо убедиться, что e-mail правильный у всех.

ivlad ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.