LINUX.ORG.RU

Разрешено ли ставить флаги на аватары?

1

2

И использовать на лоре флаги движений воевавших на стороне фашизма? Я имею в виду флаги которые использовали РОА -пособников фашистов, русской армии, воевавших против СССР и Союзников.

★★★★★

на лоре можно все но не всем

Deleted
()

Просто модераторы, через пару топиков, указали, что шланговать плохо и аллюзии на организации - плохо. Я вот и спрашиваю, что бело-сине-красный флаг можно ставить или нет?

int13h ★★★★★
() автор топика

Поскольку любые флаги могут быть истолкованы как политическая позиция, лучше воздержаться от её выражения. Есть множество других сайтов.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Я и логотипе, в том числе

int13h ★★★★★
() автор топика

Моя позиция по этому вопросу в удаленных :3

Deleted
()

Просто надо выработать четкую позицию. Вот Ingwar снесли аватар, но не понятно - за что?

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Укроп вместо сердца - это оскорбление. Так что было за что :)

drull ★☆☆☆
()

Кстати, если не секрет: а из какого ты города? Было бы интересно встретиться. Это не угроза, если что :)

drull ★☆☆☆
()

Ахахахааххх))) Так и знал что укропопатриотствуют в основном те, кто тут не живут. Ты, тс и вертуха - тому яркие примеры.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от drull

Я не укропатриот, я поддержу любого, кто стремиться к свободе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Хорошую работу в это время тоже сложно найти. Работать за, пускай, штуку баксов в крупном областном центре - это менять шило на мыло.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Пока не будет повестки - никуда двигаться не буду.

drull ★☆☆☆
()

Разрешено ли ставить флаги на аватары?

Так стоят же именно флаги, их не трогают.

И использовать на лоре флаги движений воевавших на стороне фашизма?

Целые страны воевали и что? А символика движений, организаций и т.п., признанных фашисткими недопустима и её использование преследуется во всех нормальных странах.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

флаги которые использовали РОА

это сейчас государственный флаг в РФии

Deleted
()

Поскольку любые флаги могут быть истолкованы как политическая позиция,

а если не флаги?
<-

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redhat

К тому, что они до сих пор судят нацистких преступников (дедов дряхлых). И ко всему остальному, касающиеся фашизма отношение такое же. Твой пример тому доказательство.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от redhat

сейчас выпустили майн кампф с комментариями

4.2. еще не выпустили, только подготовили. Там им копирастический закон не позволяет еще, еще не истекло 70 лет после смерти автора. =)

это ты о том,

он про то, что у нас тут заприщена символика 3его рейха, вся. Ну и майнкампф тоже, но только в чистом виде. С коментами можно.

Deleted
()

ну вот опять, пришел лив и потёр пол треда.

Deleted
()

Общество.

это ответ на «кого?». осталось ответить на «чем?»

Deleted
()

Флаги лучше на аватарки вообще не ставить, на мой взгляд, в виду сложившейся непростой политической ситуации.

Но аватарка максимально нейтральна и ничего не провоцирует, то никто может и не заметить.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Прекращай, пожалуйста, шлангование. Ты знаешь, где физически расположен ЛОР, ты знаешь гражданство руководства проекта, и ты знаешь (хотя бы приблизительно) законодательство этой страны. И прекрасно понимаешь, почему черно-красный флаг на аватарке запрещён. Если хочется понацполить - специально для вас приоткрыли клуб.

leave ★★★★★
()

но скор мне не вернули :(

И правильно сделали. :)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Leave, пожалуйста, прочти первоначальное сообщение.

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Если честно, то я убрал себе аватарки отключил просмотр - стыдно на работе за поников и прочую хрень. Но таки вопрос не в том.

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я думаю, что можно наложить мораторий и на сталина с гитлером, пока вся эта херня не уляжется.

Хотя раньше я имел другое мнение.

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.