LINUX.ORG.RU

Хочу небольшую фичечку

,

0

2

А нельзя ли сделать так, чтобы после нажатия в треде пипки «показать все», сообщения игнорируемых и ответы на них как-то выделялись.
Я иногда просматриваю ветку в таком режиме, дабы проверить, не заигнорил ли я какого-нибудь умного человека.
Писать комментарии к каждому нику потенциального имбецила или морального урода бывает забываю, а удобства в выявлении своих поспешных решений хочется.

И да, я — не программист, то есть совсем, и написать патч не способен в принципе. Буду признателен, если кто-нибудь поможет с реализацией.
И да, я знаком с местной парадигмой, что игнор для слабых духом. Просто с возрастом я стал больше ценить свое душевное спокойствие.

★★★★★

Последнее исправление: athost (всего исправлений: 2)

с возрастом я стал больше ценить свое душевное спокойствие

хм, где-то я это уже слышал...

с предложением согласен, плохо только, что на них здесь всем плевать

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Спасибо. У меня есть кнопка «Показать удаленные комментарии», да.

eona
()

поспешных решений

Вот здесь проблема.

Просто с возрастом я стал больше ценить свое душевное спокойствие.

Что ты тут забыл тогда?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shrub

как скор отрастёт

Её нет только у настоящих анонов, которые не залогинены.

mandala ★★★★★
()

Я иногда просматриваю ветку в таком режиме, дабы проверить, не заигнорил ли я какого-нибудь умного человека.

Заносишь в игнор, но продолжаешь читать. Нормально вообще.

Jayrome ★★★★★
()

Если тебя расстраивают комментарии на ЛОРе - у меня для тебя плохие новости.

StReLoK ☆☆
()

А нельзя ли сделать так, чтобы после нажатия в треде пипки «показать все», сообщения игнорируемых и ответы на них как-то выделялись.

А разве «игнорируемые» после нажатия «показать все» — появляются?

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Конечно, именно для этого случая ссылка «все» (не путать с кнопкой «показать удаленные») и сделана.
После нажатия на нее появляется ссылка «скрыть игнорируемые» )))

athost ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jayrome

иногда получается так, что, прочитав тему, в конце увидел, что половина ответов попала в игнор, потому что, в самом начале, кто нибудь, игнорируемый тобой, написал комментарий, породивший бурное обсуждение и часто там случается что нибудь интересное и не от игнорируемых тобой личностей.

mm3 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.