LINUX.ORG.RU

Лучше насовсем. Ишь ты, пава.

Jayrome ★★★★★
()

Ты о чем? Тони очень даже правильно трет всякую гадость. Нефиг тут!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от toney

Швабодка. От упоминаний Windows у тебя возникает острая анальная боль. И не отпирайся, прошлый случай в новостях это уже подтвердил.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Ты сейчас ведёшь себя как глупый подросток или ты действительно глупый подросток?

toney ★★★★★
()

Никакой истерики. Просто указываю на факт того, что ты увидел оскорбление там, где его не было.

UVV ★★★★★
() автор топика

Вот какое тебе дело? Я ведь не твоё сообщение удалил. Или ты его мама? Ну тогда всё объяснимо.

Тоня, ты не прав.

P.S. Windows Windows Windows

P.P.S. Кто-нибудь, удолите это сообщение Тони с -20: то, что он назвал UVV моей мамой, меня крайне сильно оскорбляет.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от StReLoK

У него же ШГМ в терминальной стадии.

Что не мешало ему, имея смарт на Ведре, сидеть на стоковой прошивке Андроид, и не иметь при этом рута. =)

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Такие темы вообще невозможно воспринимать всерьёз. У кого-то весёлая истерика, мне смешно. Вы бы ещё тут начали хересами меряться, чесслово. Маководы...

toney ★★★★★
()
Последнее исправление: toney (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sluggard

Я слыхал, у некоторых товарищей, когда они начинают нервничать, случаются неконтролируемые акты дефекации. В частности, подружка одного такого жаловалась.

hateyoufeel ★★★★★
()

Мы здесь не для того, чтобы смеяться, когда у кого-то истерика. Модератор дискуссии, в частности, нужен для того, чтобы истерик не происходило.

Shaman007 ★★★★★
()

Тема создана в спец разделе специально для того, чтобы указать на некорректное поведение модератора. Адекватный человек примет это к сведению (и возможно, скажет, что был не прав, но это уже утопия). Почему её нужно снести - неясно.

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV

Почему её нужно снести - неясно.

Потому что один вполне конкретный товарищ не способен признать себя неправым?

hateyoufeel ★★★★★
()

Озвучьте кэфы на вероятность ухода тони из модераторов, пожалуйста. Я б соточку поставил.

xtraeft ★★☆☆
()

Двачую. Тоня показал себя полнейшим неадекватом и единственным нормальным решением было-бы выгнать его ссаными тряпками **ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ**. Срсли, люди, у которых нонстопом воспламеняется пердак не должны модерировать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Озвучьте кэфы на вероятность ухода тони из модераторов, пожалуйста. Я б соточку поставил.

Самостоятельный уход маловероятен, ему по приколу, как он сказал.

FoodFighter
()
Ответ на: комментарий от Deleted

r_asian, слушай, не начинай. Уже тошно от этой вашей политоты.

А мне может от вашего нытья тошно. Как будто неадекват в модераторах - это диковинка, и как будто следующие лучше будут

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

как будто следующие лучше будут

Я вот регулярно спрашиваю, нахрена их берут? Старых мало? А их берут и берут. Не надо следующих.

Deleted
()

Я вот регулярно спрашиваю, нахрена их берут? Старых мало? А их берут и берут. Не надо следующих.

Бота напиши на лиспе тогда, чтобы был суров и справедлив как Лаврентий Павлович. Или даже как Иосиф Виссарионович.

r_asian ★☆☆
()

Я вот регулярно спрашиваю, нахрена их берут?

Чтобы поддерживать тот самый дух некогда культового ресурса. Или ты тоже сторонник скатывания ЛОРа в серьёзный технический ресурс типа StackOverflow?

FoodFighter
()
Ответ на: комментарий от FoodFighter

скатывания ЛОРа в серьёзный технический ресурс типа StackOverflow

Это фантастика. Особенно пока фоллаут новости аппрувит, и не банят нацпольщиков и вендотроллей.

sluggard ★★★★★
()
Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 1)

Почему-то многие считают своё хамство стёбом, тонким юмором и ценным мнением которым обязательно надо поделиться.

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.