LINUX.ORG.RU

Я думаю, лучше бы вообще всем, кроме модераторов и редакторов, запретить создавать теги!

И удалить всякое говно из тегов (мое "рукожопие" не трогать!)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Спв на то и спв что бы иметь отношения к любой сферической в вакууме теме.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Скоро будет нельзя создавать новые темы, а потом еще и постить комментарии запретят тем, у кого шкворца меньше 600, да?

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Сравни теги "gtk", gtk2", "gtk3", "gtk4", "gtk 2", "gtk 3". Как ты думаешь, зачем плодить сущности, если достаточно оставить только первый?

А [рукожопие] — нужный тег. По крайней мере, если больше никаких тегов не придумать, то его всегда можно впихнуть (теперь-то без тегов нельзя создавать темы).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Разумеется, это же российский ресурс с невыездной позицией.

MiniRoboDancer ★☆
()

зачем плодить сущности

Хотя бы затем, что gtk2 и gtk3 — это принципиально разные тулкиты.

А [рукожопие] — нужный тег

Не более нужный, чем остальные говнотеги. Особенно с обсценной лексикой. «Говнокод» вон еле отстояли.

если больше никаких тегов не придумать, то его всегда можно впихнуть

Для этого везде используется тег «теги не нужны».

MiniRoboDancer ★☆
()

Хотя бы затем, что gtk2 и gtk3 — это принципиально разные тулкиты.

Угу, как коровий и конский навоз — разное дерьмо.

обсценной

Сфигали? Если у меня рукожопие..

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ee1337a

Потому что высшим звездочным чинам приятнее пообщаться на тему Украины и обид на работке. Ты что, думал, что тут сайт технической направленности?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aidan

при попытке создать новую тему выводить сообщение «Вам здесь не рады, уходите».

Было бы не дурно.

mandala ★★★★★
()

Ещё как разное!

Однако, оно от этого дерьмом быть не перестает. Или ты будешь есть чье-то дерьмо?

Нет, не будешь. Вот я и говорю: что говнотыки всех версий, что культи — одного сорта говнище.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

абстракций

не нужно

кроссплатформенности

Нужно, но не так. И под кроссплатформенностью я понимаю то, что один и то же линукс можно как на всякой дряни вроде i586/x86_64 скомпилить, так и на армы, мипсы и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Абстракции позволяют по минимуму или вообще не изменять программу при смене подлежащих технологий. Без них программу проще переписать с нуля, чем портировать на другие подлежащие технологии. Вот Xlib, например, прибит гвоздями к иксам; без костылей-прослоек на других системах вывода графики он превратится в тыкву, равно как и все написанные на нём приложения. Тут уж встаёт вопрос, что лучше — абстракции или shim-костыли. В общем случае — абстракции, их можно написать раз для всех подлежащих технологий; в случае с подлежащими технологиями придётся писать заглушки для каждой под каждую. Тут разница примерно как между полносвязной топологией и «звездой»: чем больше технологий фигурирует, тем внушительнее разница. А сейчас их ой как много.

А платформы бывают не только аппаратными, но и программными.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Дело не в Эдике, а в бугуртящих от него истеричках, не выходящих на улицу и не видящих повальный ФГМ в куда более запущенной степени.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: У меня криокамера потекла от Valkeru

Мало, тут и с пятью звёздами полно неадекватов, не говоря уж о четырёх. Предлагаю вообще запретить новые теги кроме как через оставленный maxcom'ом воркэраунд создавать. И продавать информацию о его существовании.

MiniRoboDancer ★☆
()

Желаете навечно утонуть в реалиях 2015? Спарсите себе ЛОР на локалхост, отключите интернеты, запаситесь зеркалом генты без прибития к сисямдэ и живите себе спокойно до старости.

MiniRoboDancer ★☆
()

У меня есть целая тема для тегоборства. Можешь в ней отписываться, когда найдёшь несправедливость.

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.