LINUX.ORG.RU

beta

0

0

На бете - новый CSS, Dalth. Спасибо no-dashi. Смотрите, высказывайтесь. Давайте еще CSS'ов - хороших и разных.

★★★★★

мне лично понравилось, верхним куском напоминает mozilla.org

йа уже переполз с Classic style на этот ;) no-dashi - respect!

ps: а вот что касается sunset style, то например у меня серый практически не виден, хотя никаких сверхизвращенных настроек не использую :)

unicsoid ★★
()

Давно хотел спросить, а почему в sunset стиле нет отступа слева. Неужели никого это не раздражает?

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от unicsoid

> мне лично понравилось

Дык :-) Это на самом деле адаптация цветовой одной работы профессионального дизайнера + некоторые эргономические фенечки, типа обязательных полей слева и справа + незабываемая школа одного гуру по TeX'у, который учил меня 8 лет назад :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

> Давно хотел спросить, а почему в sunset стиле нет отступа слева. Неужели никого это не раздражает?

Исправь, и давай css. У меня нет времени на все.

ivlad ★★★★★
() автор топика

> ps: а вот что касается sunset style, то например у меня серый практически не виден, хотя никаких сверхизвращенных настроек не использую :-)

sunset кто-то начал переделывать в black с оригинального LOR и бросил на полпути. кто это был, я не знаю, переделывать назад некогда.

Всем же предлагаю поучаствовать. ;) Никто не хочет. Не нужно ничего, CSS прямо с сайта скачай, http://www.w3.org/TR/CSS21/ в руки и вперед!

ivlad ★★★★★
() автор топика

Это у меня глюки, или опять чего сделали? Я не могу найти выбор CSS :( Был внизу, теперь куда-то делся :(

По поводу нового CSS. Заголовок (Новости|Документация|Форум|Личное) слишком наезжает на форму поиска и заголовки навостей. Может быть, что это так Опера отображает.

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaktyc

>Я не могу найти выбор CSS

Нашел в личных настройках =)

Кстати, как можно применять локальный CSS? Т.е. если я захочу написать свой CSS (а я хочу =)), то как мне сделать с ним preview ЛОРа? Не пинайте пожалуйста, я в web-дизайне не шарю =)

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

>Всем же предлагаю поучаствовать. ;) Никто не хочет.

ок :) йа возьмусь, потом его куда ? на мыло ? или выложить где-нить?

unicsoid ★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

А я знаю ;-)

Хотел сказать, что переделать css темы по-умолчанию с www.linux.org.ru

Правда сейчас глянул -- различия достаточно большие, чтобы нельзя было механически перенести.

anonymous_incognito ★★★★★
()

> Т.е. если я захочу написать свой CSS (а я хочу =)), то как мне сделать с ним preview ЛОРа? Не пинайте пожалуйста, я в web-дизайне не шарю =)

Поправь код локального html файла, так чтобы ссылка (link) в секции заголовка (head) вела на твой локальный css.

anonymous_incognito ★★★★★
()

> Был внизу, теперь куда-то делся :-(

нажми на "Личное" или personal.jsp

ivlad ★★★★★
() автор топика

> Т.е. если я захочу написать свой CSS (а я хочу =)), то как мне сделать с ним preview ЛОРа? Не пинайте пожалуйста, я в web-дизайне не шарю =)

Ну, блин, сохрани просто несколько страниц ЛОРа и измени исходник.

ivlad ★★★★★
() автор топика

> ок :-) йа возьмусь, потом его куда ? на мыло ? или выложить где-нить?

можно мне послать. на ivlad unixgods net.

ivlad ★★★★★
() автор топика

Туп-туп, я - туп =) Просто хотелось интерактива, т.е. чтобы ЛОР использовал локальный CSS. Кажется на некоторых сайтах можно было загружать свой CSS и использовать его.

kaktyc ★★★★
()

долой ламерские смайлики!

logIN
()
Ответ на: комментарий от kuruu

Спасибо, навел на мысль. В Опере это тоже можно сделать.
P.S. Потихоньку клепаю свою тему.
P.P.S. Надо бы конкурс устроить, чтобы больше участников было. Ну и стимул какой-нибудь придумать.

kaktyc ★★★★
()

> P.P.S. Надо бы конкурс устроить, чтобы больше участников было. Ну и стимул какой-нибудь придумать.

Звезду? ;)

ivlad ★★★★★
() автор топика

Кому что =) Можно объявить благодарность с занесением имени/ника в about.jsp. Типа, ЛОР должен знать своих героев =)

В общем, даёшь contest на лучший CSS для ЛОРа!

kaktyc ★★★★
()

стиль прияцтвенный и вроде как более эргономичный, no-dashi спасибо

Syncro ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.