LINUX.ORG.RU

Вопрос к leave!

1

1

leave, а ты левак или «прочий пидарас»? Какой именно из двух пунктов в моём профиле тебе не понравился? (для уточнения, у меня в профиле было написано «О себе: когда я не нравлюсь левакам и прочим пидарасам, они называют меня фашистом :3», вероятно, это ему и не понравилось) Да так, что надо было аж с -10?

И да, я тебе ссылок накидал с сообщениями, нарушающими правила. Почему не чистишь? Ты же любишь чистить. Вилку не выдали?

И с каких пор вообще профили стали чистить дальше аватарок, что за произвол такой?

Deleted

Вот это баттхёрт.

Deleted
()

В Linux-org-ru leave действительно сказочно популярен. Но мат в профиле - ИМХО действительно перебор.

Myau ★★★★
()

Очередной ССЗБ порвался.

Unnamed ★★
()

Слово «пидарас» является нецензурным, alright смог это доказать.

Профили чистятся «если заметим», и ты далеко не первый.

-10 выставляется автоматически при удалении аватарки и текста из профиля.

Твои взгляды на " некорректность" могут не совпадать с моими.

Мои политические взгляды останутся при мне.

Надеюсь, ответил на все вопросы.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Твои взгляды на " некорректность" могут не совпадать с моими.

Лишь бы они со сводом правил совпадали. Мне пункты проставить? Я ведь искренне хочу помочь держать ЛОР в чистоте!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Прошелся по первым штук 8 твоих «некорректных» — ничего заслуживающего удаления там особенно нет. Ну, т.е., катит на чудачество, заблуждения, неграмотность, троллинк — но если такое удалять, надо сразу лор закрывать.

Deleted
()

Да потому что там всю тему стирать надо. Как и прочие темы, касающиеся религиозных праздников. Жуткий это оффтопик.

Deleted
()

я еще раз нажал кнопку в твоем профиле и убрал «leave - мудак». И давайте как то менее резко реагировать на подобные проблемы

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от leave

Слово «пидарас» является нецензурным, alright смог это доказать.

А как можно доказать нецензурность слова? В официальном документе это слово не названо нецензурным.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

И давайте как то менее резко реагировать на подобные проблемы

Довольно трудно, увы. Приходит чувак, видит нацпол, трёт только тот, который противоречит его позиции.
Был другой модератор, который тоже так делал, только тёр обратные сообщения. Я так и не понял, отрёкся он от ЛОРа или нет, но психанул.
За сим несколько предложений по степени радикальности:
1) занести в оффтопик-лист всевозможные религиозные и прочие нацпольные даты (рождество, 9 мая, пасха и т.д.);
2) заставить модераторов либо чистить ВЕСЬ нацпол, либо не трогать его тогда уж совсем, выведя в какой-нибудь клуб;
3) поубирать из модераторов чуваков с неиндифферентной политической позицией.

Серьёзно, сделайте с этим уже хоть что-то. На конкретно ту девятомайскую тему уже смотреть противно даже.

Deleted
()

Да потому что там всю тему стирать надо. Как и прочие темы, касающиеся религиозных праздников.

Вообще все поздравления с «сомнительными» праздниками типа «день рождения Президента», «день Независимости», «годовщина присоединения Крыма» нужно тереть, ибо это провокация нездоровой дискуссии. Один лагерь будет кричать «Накатим!», а другой будет недоволен, что это неуважение праздновать подобное.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Вообще все поздравления с «сомнительными» праздниками типа «день рождения Президента», «день Независимости», «годовщина присоединения Крыма» нужно тереть, ибо это провокация нездоровой дискуссии. Один лагерь будет кричать «Накатим!», а другой будет недоволен, что это неуважение праздновать подобное.

Именно. Впрочем, перемога, про 9 мая тему потёрли. Уж не знаю, кто тот герой (я же теперь не могу смотреть удалённые), но спасибо ему.
Кстати, зайди в жаббер, что ли, а то не получилось у меня до тебя достучаться.

Deleted
()

Нет ничего слаще, чем бугурт малолетнего специалиста по всему.

xtraeft ★★☆☆
()

1) занести в оффтопик-лист всевозможные религиозные и прочие нацпольные даты (рождество, 9 мая, пасха и т.д.);

написал в рассылку

JB ★★★★★
()

Уж не знаю, кто тот герой (я же теперь не могу смотреть удалённые), но спасибо ему.

не за что :)

JB ★★★★★
()

что надо было аж с -10

Движок автоматом вроде режет, без возможности корректировать.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Движок автоматом вроде режет, без возможности корректировать.

Весьма прискорбно. Полистать исходники, что ли, патчи отослать.

Deleted
()

А помоему всё хорошо и пусть остаётся как есть.
Вежливо и культурно нацполить никто не мешает,
ну а для безобразии есть подворотня и Skype Tox.

torvn77 ★★★★★
()

Оповестите отдельным тредом, если будут изменения в оффтопик-листе. Забуду ведь.

mandala ★★★★★
()

Что есть занятие не дружественной позиции к патриотам России.
Нет пусть будет как есть,ну или поставить тайм аут на украинские праздники,государство молодое,
год без недели,вот продержится хотябы ещё годов десять,очистится от подковёрных игр госдепа,
тогда пусть и имеет своё слово по разделу даты и праздники.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

все скатилось в срач и нацпол

прям там что-либо другое могло произойти

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

У нас хорошии модераторы, прям святые :-). Где нибудь в другом месте тебя бы уже пару дюжин раз забанили бы.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Что есть занятие не дружественной позиции к патриотам России.

наверно говорить «украинский полуостров», хотя это вроде даже по уголовному кодеску РФ наказывается.

Deleted
()

«все скатилось в срач и нацпол. Не умеете общаться».

Так и есть, скатили. Хотя я ожидал, что еще ночью потрут.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Прекращай шланговать, ты прекрасно понимаешь, что подобные фотожабы никакого отношения к моим политическим взглядам не имеют.

leave ★★★★★
()

И поздравлять только с др Линуса Торвальдса? Верной дорогой идёте, товарищи.

sudo
()
Ответ на: комментарий от sudo

Не имеет отношения к линуксам/IT/науке и провоцирует религиозный срач — в /dev/null, ящетаю. Тут и своих религий достаточно, один systemd чего стоит.

Deleted
()

Есть ещё дни рождения Столлмана, Патрика, Поттеринга...

sluggard ★★★★★
()

Ну, я бы не стал писать у себя это слово в профиле. Но если кто-то так самовыражается, то почему бы и нет?

CYB3R ★★★★★
()

Только само ядро! Не допустим двойных стандартов!

Ех, московский «Бессмертный полк» обосратьобсудить не успели...

mandala ★★★★★
()

Ну, я бы не стал писать у себя это слово в профиле.

Зато ты написал, что Qt не любишь. Это ещё хлеще. =)

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

А ждал, ждал!..
Наверняка кто-нибудь написал бы, что силком сгоняли под угрозой увольнения. И далее по сценарию.

Hurenweibel ★★
()

А вот когда я предлагал сносить к чертовой матери рождество — меня забанили. Ни на что не намекаю, просто говорю.

Deleted
()

Ага, с формулировкой «все скатилось в срач и нацпол. Не умеете общаться».

Те кто скатывал - своего добились. Победа за ними.

ashot ★★★★
()

Вот если бы он написал про себя «Я пидарас» то вы были бы правы,
но он написал про других.
Я за танцпол и срачи,но чтобы они только злили,но не оскорбляли.
Ну и своевременное их скрытие,во избежание получения банхамером от рост ел е кома

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

но он написал про других

Совершенно абстрактно написал, не переходя на личности. Если я напишу без конкретики «Кто прочёл — тот осёл», это будет оскорблением?

CYB3R ★★★★★
()

А вот когда я предлагал сносить к чертовой матери рождество — меня забанили. Ни на что не намекаю, просто говорю.

Сначала я ржал с эдика, у которого горело на ту тему, а теперь даже и поддерживаю отчасти. Такие темы и впрямь не нужны.

Deleted
()

Опять истерика.

Собственно, с провокаторами так.

aes_ultimum ★★
()

«Кто прочёл — тот осёл»

Это слишком глупо,чтобы вызвать соответствующие чувства.
Но вот скажем «Пингвинофилы сплошь дураки» вам ведь уже будет не приятно?
А я может имел ввиду вовсе не посетителей этого сайта,
а старушек миллионерш что наняли атомоход для поездки в Антарктиду для кормления пингвинов кильками в томатном соусе.

torvn77 ★★★★★
()

Никого поздравлять нельзя. Дата рождения может совпадать с чем-либо. А если он еще и политические взгляды имеет.

ashot ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.