LINUX.ORG.RU

Вопрос к leave!

1

1

leave, а ты левак или «прочий пидарас»? Какой именно из двух пунктов в моём профиле тебе не понравился? (для уточнения, у меня в профиле было написано «О себе: когда я не нравлюсь левакам и прочим пидарасам, они называют меня фашистом :3», вероятно, это ему и не понравилось) Да так, что надо было аж с -10?

И да, я тебе ссылок накидал с сообщениями, нарушающими правила. Почему не чистишь? Ты же любишь чистить. Вилку не выдали?

И с каких пор вообще профили стали чистить дальше аватарок, что за произвол такой?

Deleted

Ответ на: комментарий от CYB3R

Это будет 4.2, что тоже является нарушением.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ну вообще можно дописать движок до ACL к конкретным темам, там неадекватов было пять штук по самому злобному счёту.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Это будет коллизией с грубым названием сторонников Евроинтегрированной Украины.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от sudo

Я что-то проспал, и на ЛОРе появился раздел, где поздравления с праздниками не оффтопик?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я думал, ты умнее, и у тебя подобные вещи не вызывают жжения. Оказывается, ошибся. Оказывается, все вот эти вот «умнее, чем масса», пресловутые 5% - точно так же истерят при виде чего-то, не вписывающегося в их картину мира. Довольно забавно, не находишь?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Я думал, ты умнее, и у тебя подобные вещи не вызывают жжения. Оказывается, ошибся. Оказывается, все вот эти вот «умнее, чем масса», пресловутые 5% - точно так же истерят при виде чего-то, не вписывающегося в их картину мира. Довольно забавно, не находишь?

Не, ты чо, я самое обычное быдло, поэтому когда я вижу говно неподалёку от себя, я либо прошу ответственного его убрать, либо сам убираю, если на то есть возможность.

Deleted
()

А вот удалили, теперь говорить не о чем.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Я вот как только увидел тот тред в списке, то ещё подумал, что всё танцполом и закончится. Так и вышло. Пойду оракулом устроюсь на пол-ставки, штоле.

Там хоть весело было, в треде?

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Да ваще! Мне вот с утреца влом было туды заходить. Решил перед сном заглянуть, ну шоб настроение хорошее обрести, а треда-то уже и нема! С одной стороны это хорошо - раньше спать лягу, а с другой стороны как-то скучно и досадно, что веселье прошло без меня.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Да перед удалением все самое интересное leave потер и вообще прибирался там оперативно. И так, и так только в реад-онли читать.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Опять проклюнулось. Уже метают какахи. Скоро будет метановый фейерверк в исполнении рваных пердаков.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Не совсем, там ещё есть кнопка «удалить вместе со всеми сообщениями», она гораздо лучше подходит к данному случаю :]

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Слово «пидарас» является нецензурным, alright смог это доказать.

Просто никто не стал тогда возражать, всем было пофиг. Я помню ту демагогию, он вроде ещё туда фашизм каким-то образом приплёл. Ну да пофиг, допустим. А слово «педераст» тогда как? Это вроде бы как научный термин.

Hose
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.