LINUX.ORG.RU

позиция по Клубу

0

2

Собственно какая? Изолировать клинических идиотов или убрать идиотские темы из толксов?

А то сегодня заглянул в одну там тему - 139 страниц одного и того же. Думал, тут сегодняшние события обсуждают - фиг там, янык, переворот, хунта, каратели, стрелять мирное население, страна 404... В теме полтора человека по стопицотому разу цитируют свои методички.

Не проще открыть-таки создание новых тем, чтобы убирать не этих полтора человека, а все ненужные дискуссии вместе с их авторами (новый человек в эти помойкотемы не полезет, скорее попытается тоньше вбросить в толксы или новости, оно вам надо?)

Идеально - вписывать -20 шкворца за каждую новую тему в Клубе, чтобы особо не разгонялись и убрать Клуб из всех вариантов трекера

★★★☆

Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Polugnom

я предлагаю размазать их по клубу. желательно с исключением клуба из всех вариантов трекера

vostrik ★★★☆
() автор топика

Не, всё нормально. Методички нужно регулярно повторять, иначе они забываются.

vurdalak ★★★★★
()

Не проще открыть-таки создание новых тем, чтобы убирать не этих полтора человека, а все ненужные дискуссии вместе с их авторами (новый человек в эти помойкотемы не полезет, скорее попытается тоньше вбросить в толксы или новости, оно вам надо?)

Новости про Эльбрус и Байкал тоже туда? Они довольно срачегонны и нацпольны, но таки в тематике сайта.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Они и так размазываются. Раз в неделю появляется тема как бы сбоку, которая скатывается в адовый нацпол.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Новости новостями, они модерируются. Темы про них- на усмотрение ТСа, решит он запостить в толксы или не рискуя запостит в клуб

vostrik ★★★☆
() автор топика

Клуб однозначно надо из трекера убирать

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

количество энтропии в пределах лора это не изменит. тем более вроде он и так закрыт (вряд ли есть поисковые боты со звездами на лоре :)

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sluggard

Да чёрт с ним с реестром, я просто про «технический ресурс, мы не хотим находиться по всяким банановым зонтам» :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Ну а смысл в теме,если в неё не будет через трекер притока свежей крови?
Пусть остаётся всё как есть,треккер в существующем виде меня вполне устраивает.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от torvn77

Смысл в том, чтобы люди, которые хотят понацполить, делали это осознанно, а не из праздного любопытства. Кому интересно - зайдет в раздел, остальные - пройдут мимо. Те, кому в Клуб нельзя - не будут дергаться и быстренько поумнеют после -7 за попытки нацпола в толксах

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от int13h

...сказал человек, который все посты, от которых ему припекает, называет фашизмом в нквдшной теме и ненавязчиво аватаром ставит украинский флаг. угу.

vostrik ★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)

плохо смотришь. мне вообще довольно давно вшыстко едно, какие-то эмоции я испытываю только если речь идет о близких мне людях. ну разве что от мата отказаться сложно, успел-таки войти в привычку как способ привлечения внимания

vostrik ★★★☆
() автор топика

кстати, а зачем ты всё-таки поставил флаг?

чтобы взорвать пердаки таких как vostrik? :D

reprimand ★★★★★
()

про бесполезность клуба в нынешнем виде:

да, мы уже обсуждали с вурдалаком, что тред надо сворачивать, но тут кинули удачную ссылку, от которой, как видишь неплохо бомбит.

Всё таки нужно где-то расслабиться, и этот тред подходит полностью.

50% Клуба - междусобойчик тех двоих, кому бомбит от ссылок про Украину. неэкономненько как-то

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

тред подходит, т.к. он закрыт, в отличии от треда про рубли, где vertexua творит вакханалию.

p.s. странно, что он трекается.

Но мне уже надоел нацпол, я нашел другую площадку с более здоровыми собеседниками, у того же Крона отличная ветка.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

вот еще один аргумент за. обесцвеченные звезды - неплохой детектор поехавших

vostrik ★★★☆
() автор топика

Идеально - вписывать -20 шкворца за каждую новую тему в Клубе, чтобы особо не разгонялись и убрать Клуб из всех вариантов трекера

Я уже предлагал недавно.

mandala ★★★★★
()

он разве не с 2х звезд начинается?

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

он разве не с 2х звезд начинается?

Постинг закрыт, темы переносят модераторы и они сохраняют толксовое ограничение на 50 шкворца. По моему так. А на чтение он всегда на моей памяти открыт был.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

хм, а куда делся тред шомана

м. в архив перенесли, но отвечать все равно можно

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Плюсую от всей широкой русской души! Пусть дискотека будет там.

Hurenweibel ★★
()

Никакой. Если кратко. :)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Конспирация на высшем уровне. Никакая роскомцензура нам не страшна.

А вдруг тов. Майор откроет трекер?

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Так тему можно обозвать «А вы знали что пони какают махаонами?» и никто и не подумает в туда заходить.

J ★★★★★
()

Сказал человек с наполовину голубой аватаркой.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Да-да-да! И не будет застоя личностей.

Pavval ★★★★★
()

клуб - это еще в бОльшей степени отстойник, чем лолксы
нормальный человек туда сунется один раз и забудет
в качестве отстойника клуб свою роль видимо и выполняет

kto_tama ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.