LINUX.ORG.RU

Баг

0

1

вставляю ссылку

https://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/11621246/page3

А получается:

Ссылки на некорректные сообщения (32)

выглядит правильно, но ссылается на первую страницу движок лора обрезает '/page3' что видно при наведении на ссылку и в исходном коде страницы

зы. http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433942111_6568816_0870e0ddcc.png

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

А чего ты ожидал, если количество страниц зависит от твоих личных настроек?

ABW ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ABW

Так можно же сделать ссыль на контроллер который тупо принимает адишник поста, и высчитав оффсет в соответствии с твоими настройками делает редирект сразу на нужную страницу, можно даже сразу и на этот самый пост на нужной странице по якорю.

deep-purple ★★★★★
()

Ссылки на некорректные сообщения (32)
выглядит правильно, но ссылается на первую страницу

Всё правильно. И что ты там должен прочитать? А вот что:

Важно. Ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А зачем мне смотреть сорцы? Я умею кликать правой кнопкой мыши на надпись [Ссылка] и выбирать из контекстного меню пункт «копировать ссылку». Для этого в сорцы лазить не надо.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Я умею кликать правой кнопкой мыши на надпись [Ссылка]

Емае, раньше я полагал что ты умеешь что-то еще.

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433942111_6568816_0870e0ddcc.png

Вот курсор наведен на ссылку, и браузер в левом нижнем углу показывает куда она ведет. Разницу я даже обвел красным, для тех кто умеет только кликать.

Deleted
()

Да, уже заметил. Может быть Макс планирует для таких как ты сделать парсер ссылок, которые будет преобразовывать ссылки из адресной строки в нормальные. Но видать ещё не допилил, или что нибудь в этом роде.

Но мне непонятно другое. Что ты хочешь от движка, когда постишь неправильную ссылку? Они никогда не работали.

sin_a ★★★★★
()

Что ты хочешь от движка, когда постишь неправильную ссылку?

Хочу чтобы в автоматически сгенерированном из {url2} теге <a href=«{url1}»>{url2}</a> всегда выполнялось условие {url1} == {url2}

Достаточно формализовано объяснил?

Deleted
()

Что ты хочешь от движка, когда постишь неправильную ссылку? Они никогда не работали.

ссылка правильная. то, что у других она может не работать - так запостивший ССЗБ. я, может, себе закладки делаю таким образом, а вместо них получаю ссылку на первую страницу, да еще и не узнаю об этом никак

vostrik ★★★☆
()

1 думаю Макс допилит, раз взялся

2 почему бы тебе просто не постить ссылки правильно?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

У меня этот тред и так на одной странице.

И зачем ты нам об этом рассказываешь? Кому какое дело в этом треде до того какие у тебя настройки?

Z-Rot
()
Ответ на: комментарий от Z-Rot

Может затем что тут мне тредлагают перейти на несуществувющую страницу этого ненужного треда?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Я не видел чтобы лично тебе кто-то что-то предлагал. Да и кому какое дело до того, какой тред тебе нужен, а какой нет?

Z-Rot
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.