LINUX.ORG.RU

Перенос тем

,

0

0

А напомните, вроде кто-то мамой клялся, что оффтопные темы от тех, кому не хватает шкворца, будут удаляться? Чото вместо того, чтобы геноцидить бессловесных тварей их темы вполне себе переносят в толксы (сколько-то там тем про аутсейшны, тема про терминатора).

Или у меня устаревшая информация, и запрет на толксы теперь простая формальность?

★★★☆

Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)

Да какая разница кто создал тему? Если тема дрянь, то её удалят. Если тема не дрянь, то перенесут если в этом будет необходимость.

Stahl ★★☆
()

на всё воля модератора

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Разницы кто создал тему - никакой. Разница соблюдаются озвученные правила игры, или нет - большая. Про это и тема

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

соблюдаются озвученные правила игры, или нет

Дата регистрации: 08.12.2008

Вроде уже такой большой мальчик...

buddhist ★★★★★
()

Зачем тебе правила если они не строго соблюдаются?
Представь что там написано «Роколипры висотыраф блотокобла быбр». От этого и отталкивайся.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от mandala

насколько я помню, это правило озвучивалось без исключений типа «а может и перенесём явный оффтоп не имеющий практической ценности в толксы». поэтому я всё-таки подожду разъяснений от того же beastie, например.

vostrik ★★★☆
() автор топика

оффтоп не имеющий практической ценности в толксы

Это для тебя он ценности не несет. А модератору показался достаточно ценным, чтобы его перенести.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

ну вот мне и интересно, почему обсуждение нового Терминатора - тема, достойная переноса в толксы. авось буду лучше понимать границы дозволенного

vostrik ★★★☆
() автор топика

я обычно удаляю. Там вообще очень явная корреляция между количеством score (которого не хватает для talks) и уровнем тупака (который весьма высок)

JB ★★★★★
()

хочу услышать последнюю редакцию правил

www.linux.org.ru/rules.jsp

2.3 Необходимость применения или неприменения данных правил решается модератором лично в каждом конкретном случае

German_1984 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.