LINUX.ORG.RU

Я офигеваю

0

0

Новости в неподтверждённых по четыре дня уже лежат, потом удаляются по совершенно странным причинам. Я ...., дорогая редакция.

★★★★★

а что-то случилось? если я не считаю. что пост достоен новости, то не подтвеждаю: может кто другой подтвердит, увидя что-либо интересное. если новости "по четыре дня уже лежат", то это о чём-то говорит.

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

> то это о чём-то говорит.

Это говорит о том, что модераторы не хотят или не могут модерировать сайт по непонятным мне причинам. Новости не висят в неподтверждённых по долгу, когда вы более или менее активны.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от birdie

>по непонятным мне причинам

ждёмс доклада в PDF'e: с картинками, графиками и прочими признаками тапа-анализа. no offence :)

на сей момент подтверждено 8 новостей/шотов. Больше никому не надо: начинают жаловаться /справедливо/ об "уходе" новостей со страницы. Так что не надо. X-Moto 1.9 - не новость! Бредни размером с школьное сочинение о крутости соляры на лапте - тоже не нужно. Так что давай по делу, а не о сложном био-химическом процессе офигивания ;)

Pi ★★★★★
()

Я бы с новостей за последний месяц пропустил штук 5, если не меньше. Но не удалять же только потому, что я такой бестолковый? :)

Вот и другие так же думают, наверное.

fagot ★★★★★
()

В догонку.

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1181207

Прочитал четыре раза, по ссылкам не ходил. Про что новость так и не понял. ;) Кстати, довольно часто случается, что после прочтения новости не становится понятно о чем она вообще, приходится лезть в подробности, прочитать кучу английского текста, чтобы решить а интересно ли оно мне. Pls, следите за этим строже.

devinull ★★
()

Можно. Но не нужно. Если одному модератору "новость" не показалась стоящей, возможно другие ее подтвердят. Потому они висят там. А сразу удалять стоит только полнейший бред. birdie, вроде все правильно делается.

devinull ★★
()

>сразу

вот тока у прыщавого студента-модратора Pi неумолимо приближается сессия и он, к сожалению, не может здеся сидеть сутками :(

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

>у прыщавого студента-модратора Pi неумолимо приближается сессия

Я рисую в деканате
Вазелином слово ХВАТИТ?

Sun-ch
()

Зато у нас есть новости о самой распостранённой платформе, на которой идёт Linux. Зачем нам Debian?

Xellos ★★★★★
()

Intel это очень круто. Особенно если узнать, что себестоимость всех P4 равняется $40 и то, что они вели нечестную конкуренцую последние пять с лишним лет.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fagot

А почему бы не сделать birdie модером? Нехай пишет новости и подтвержддает их.
Типа "Сама садик я садила - сама буду полевать"

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> А почему бы не сделать birdie модером?

Полные модераторские права мне ни к чему. Подтверждать и удалять новости ещё куда ни шло. Остальное не нужно.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Ну, вопрос по сути к maxcom'у, хотя лично мне не очень нравится его (birdie) в славные ряды модеров рвение :) Да и вообще, какой-то он уж _очень_ инициативный :))

Пусть пишет главному, пусть в рассылке голосуют. Но мне почему-то кажется, что ему хочется именно наоборот - чтобы ему дали права, а не он их просил ;)

ЗЫ. Саныч, что это у тебя за такая противная рожа на фотке?

fagot ★★★★★
()

birdie, Вам на самом деле давно пора в модераторы. Сможете ошибки в новостях править, "неновости тереть"... Да и разборок таких не будет. Дамается, что ради одного этого Вам их могут дать.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Видится мне, что некоторые против даже мысли о том, чтобы я _хотел_ стать модератором.

Очуметь можно - я ещё даже не просил, а меня уже ...

Россия!

birdie ★★★★★
() автор топика

> Очуметь можно - я ещё даже не просил, а меня уже ...

Угу. Ты просто очень усиленно намекал...

int19h ★★★★
()

>Россия!

В том числе и из-за таких вот "авторитетных" заявок, ты выглядишь весьма... несолидно. А если это еще и обо мне, так вообще "мимо кассы" :)

fagot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.