LINUX.ORG.RU

Я конечно понимаю что политота, но к чему такая избирательность?

, , , ,

0

1

Вот ссылка на моё сообщение www.linux.org.ru/forum/talks/12016460?cid=12019859

А другое моё сообщение которое шло сразу после, удалили. В нём я в ответ на вопрос типа «Не понимаю почему либералы сначала говорят о международном разделении труда, а потом о импортозамещении?». Я ответил что допущенные к кормушки буржуи качают нефть и делать батареи им не нужно, они готовы их покупать. А буржуи не допущенные к кормушке пытаются сами делать батареи, но поскольку привыкли только грабить советское (проклятый Сталин дотянулся), не могут сделать нормальный товар и поэтому говорят о том что нужно организовать импортозамещение (их дерьмовым товаром). Таким образом я в своём сообщении разобрал противоречие и объяснил его с материалистической точки зрения.

Но почему то этот ответ удалили. А никому не нужный совкосрач с чучелами и големами оставили. Если уж удаляете политоту, то будет последовательны.

И я догадываюсь, скорее всего модератору буржую припекло от раскрытия сути противоречия и он решил зачистить тред, а глупый совкосрач где на его взгляд «совочек оправдывает СССР» оставил.

Либо будьте последовательны и беспристрастны, либо не мешайте вести дискуссию!

Если уж удаляете политоту, то будет последовательны.

Да, правда, удаляйте целыми пользователями.

t184256 ★★★★★
()

В нём я в ответ на вопрос типа «Не понимаю почему либералы сначала говорят о международном разделении труда, а потом о импортозамещении?».

Всё 4.2. И вопрос, и твой ответ.

Ну а так то да - модераторы на ЛОРе - лютые волюнтаристы и политоту от экономики отличать решительно не умеют.

asaw ★★★★★
()

2015
Либо будьте последовательны и беспристрастны, либо не мешайте вести дискуссию!

Сто раз обсосали, зачем еще один раз?

winlook38 ★★
()

Я конечно понимаю что политота, но к чему такая избирательность?

,,,
У тебя из заголовка запятые выпали, я подобрал.

Virtuos86 ★★★★★
()

Я ответил что допущенные к кормушке ... А буржуи не допущенные к кормушке ...

Срач не читал, но предполагаю, что имелось в виду — почему _одни и те же люди_ сначала говорят одно, а потом другое.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

но предполагаю, что имелось в виду — почему _одни и те же люди_ сначала говорят одно, а потом другое.

Может быть. Но суть не меняется. Для любого патриота очень сложно быть либералом в неразвитой (развивающейся) стране. Сразу выползают противоречия местного и глобального капитализма. При обострении это принимает да полюса: Первый это имперство, национализм, духовность. Второй это ксенопатриотизм, космополитизм, либерализм, либеральный фундаментализм. И каждый из них очень неплохо критикует противоборствующих капиталистов стараясь не замечать, что капиталист вообще хищнически относиться к любым народам.

Не в тему, но послушай https://youtu.be/3m1PNIV1AGo

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rezedent12

суть не меняется.

Еще как меняется. Или разные люди излагают свои различные, вероятно, даже противоречащие друг другу точки зрения, или одни и те же люди разговаривают взаимоисключающими параграфами.

противоречия ... капитализма.

Фейспалм. Резедент в очередной раз взгромоздился на любимого конька, напрочь забыв древнюю индейскую мудрость %)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 2)

Фейспалм. Резедент в очередной раз взгромоздился на любимого конька, напрочь забыв древнюю индейскую мудрость %)

Я с тобой конечно не согласен и вот неплохая аргументация на этот счёт http://vk.com/page-72901692_49687897

Уж кот бы, в смысле либератарианец говорил бы. Сдохла как раз капиталистическая лошадь и её уже более века гальванизируют любой ценой.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

То есть пришёл просить снести всех остальных? Цензурных слов на таких деятелей не хватает.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

То есть пришёл просить снести всех остальных? Цензурных слов на таких деятелей не хватает.

Я конечно особенный в лучшем смысле этого слова. Но это не повод применять по отношению ко мне особые ужесточённые вахтёрно-задне-приводные педальные правила.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

неплохая аргументация на этот счёт

критика либертарной философии

И вместо критики «либертарной философии» по ссылке почему-то критика неведомой брошюры неведомого анархиста Саблина. А я-то надеялся.

Сдохла как раз капиталистическая лошадь

Детский сад - штаны на лямках %)

Nervous ★★★★★
()

И вместо критики «либертарной философии» по ссылке почему-то критика неведомой брошюры неведомого анархиста Саблина. А я-то надеялся.

Ты так говоришь будто либертарианство не является анархо-капитализмом. Но суть то не меняется.

«Либертарная философия не является антисциентистской, но смотрит на науку без всякого почтения – как на инструмент, как на культурный феномен.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ты так говоришь будто либертарианство не является анархо-капитализмом

Строго говоря, не является %) Но твоя-то ссылка ни к тому, ни к другому никакого отношения не имеет - кроме того, что критикуемый там господин отчего-то назван анархистом.

Либертарная философия не является антисциентистской

А, ты просто знакомое слово увидел? %)

Nervous ★★★★★
()

Я конечно особенный в лучшем смысле этого слова. Но это не повод применять по отношению ко мне особые ужесточённые вахтёрно-задне-приводные педальные правила.

Когда лезешь на танцпол - уже надо понимать что могут потереть, и нечего на это обижаться. А то что кого-то рядом не грохнули - не повод об этом орать, грохнут ещё и их.

Kaschenko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.