Вот ссылка на моё сообщение www.linux.org.ru/forum/talks/12016460?cid=12019859
А другое моё сообщение которое шло сразу после, удалили. В нём я в ответ на вопрос типа «Не понимаю почему либералы сначала говорят о международном разделении труда, а потом о импортозамещении?». Я ответил что допущенные к кормушки буржуи качают нефть и делать батареи им не нужно, они готовы их покупать. А буржуи не допущенные к кормушке пытаются сами делать батареи, но поскольку привыкли только грабить советское (проклятый Сталин дотянулся), не могут сделать нормальный товар и поэтому говорят о том что нужно организовать импортозамещение (их дерьмовым товаром). Таким образом я в своём сообщении разобрал противоречие и объяснил его с материалистической точки зрения.
Но почему то этот ответ удалили. А никому не нужный совкосрач с чучелами и големами оставили. Если уж удаляете политоту, то будет последовательны.
И я догадываюсь, скорее всего модератору буржую припекло от раскрытия сути противоречия и он решил зачистить тред, а глупый совкосрач где на его взгляд «совочек оправдывает СССР» оставил.
Либо будьте последовательны и беспристрастны, либо не мешайте вести дискуссию!