LINUX.ORG.RU

вопрос к leave

0

2

В теме Awesome + tasklist.lua, ты тупо удалил все сообщения как оффтопик, не покарав феерический бред ТС'a. Хотя menefis дал ссылку, которая решает проблему GGUseR'a. Восстанови, а то этот [5.2] опять будет ныть, что ему «граматные люди» не могут ответить по теме. И вообще, с каких пор обсуждение самой темы, т.е. тегов и прочего и обсуждение сообщений ТС стало оффтопиком ?
cast leave
// Хорошо, что ты хоть теги лишние убрал, а не добавил ещё «компьютер» и «электричество»

★★★★★

Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)

Тю, как-то все сильно положительно решилось. Ты видимо не застал 2007 времена stave, когда в тредах Development вместе с флудом сносились напрочь все полезные ответы и советы и никогда не восстанавливались.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

понятно. просто мне почему-то казалось, что ты сначала потёр, а потом теги правил. уведомления же мне об удалённых пришли, а не о правке тегов. но всё равно зря, ты тот бред и 4.2 не снёс хотяб не как 7.1.

sudopacman ★★★★★
() автор топика

ТСа на заметку взял.

Он у меня давно помечен:

GGUseR ★  мусорит тегами

Вот из-за таких редисок я и отписался от всех тегов.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Если совет действительно стоящий, то можно и перепостить. Я так несколько своих сообщений спасал. А однажды даже тему новую заводил (ТС был на эмоциях и матерился).

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ну вот зачем ты это сделал. Я его специально не кастовал, чтобы он и тут не начал свой убогий бред нести.

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Да, та еще драма была — столько сгоревших стульев... Даже жаль немного, что закончилась.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sudopacman

Я и позвал поэтому. Вот такая я бяка.

Хотя, если серьезно, тут leave почти официальное предупреждение сделал. А виновника торжества не пригласили.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Дада - спасибо - взял нытиков на заметку

Особенно того который в каждой моей теме пишет - что добавляет меня в игнор.

GGUseR
()

ТС того топика срет в теги уже больше года практически в каждой своей теме. И уже который модератор говорит, что взял на заметку.

Medar ★★★★★
()

GGUseR

А этого тупого хамоватого мудака забанить не собираются случайно? Или хотя бы резать скор пока оно не научится выставлять теги... Эх...

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Тю, как-то все сильно положительно решилось. Ты видимо не застал 2007 времена stave, когда в тредах Development вместе с флудом сносились напрочь все полезные ответы и советы и никогда не восстанавливались.

В /dev/ такое периодически случается со времен ухода Pi. То JB случайно зайдёт, увидит мат в комменте и снесет к хренам 2 страницы, то leave...

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Я уже разжевал за каждый тег - и ты был в той теме (и вроде спрашивал также ты)

поэтому вопрос тебе

Зачем ты задаёш вопрос 2й раз? на публику решил поиграть?

GGUseR
()
Ответ на: комментарий от GGUseR

разжевал за каждый тег
У меня linux в котором стоит awesome в котором есть widget - tasklist написан на lua обычно проблемы изза systemd бывают

Ты либо толстый тролль, либо категорический идиот.

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GGUseR

А теперь открой тот тред, нажми «показать удалённые» и попробуй найти там его ник.

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.