LINUX.ORG.RU

Но что насчёт случаев, когда причина НЕ указана в профиле?

Такое ощущение что причина «шланг, тролль и разжигание флейма» тебя устраивает?

Deleted
()

Запись о причинах забана появилась с моей подачи, но повода для наброса это не отменяет. Читай сегодняшний L-O-R, он в кой-то веке доставляет.

Kaschenko
()

Даже когда причина указана, она зачастую неинформативна. Модераторов сто раз просили нормально указывать причины, чтоб избежать появления тем в l-o-r, но им то ли лень, то ли нравится плодить темы с вопросами и потом там сраться. =)

sluggard ★★★★★
()

Дык, надо вообще отобрать у модераторов забанивалку для любого «звездатого». Спамеров — да, пусть банят. А реальных людей — нефиг! Что за игры?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А реальных людей — нефиг!

Чем реальный человек лучше бота? Что ещё за «расизм»?
Да и не помню я чтобы за последние пару лет забанили хоть кого-то адекватного.
Я уж не говорю о том, что бан на ЛОРе это не блокировка возможности писать, а лишь публичное выражение модераторами своего «фу!»

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это fallout4all-то «реальный человек»? Звёзды с активностью на форуме коррелируют довольно слабо, особенно если это активность исключительно в толксах.

contra_sperm_spero
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Зато временная блокировка возможности читать чужие (и свои бывшие, хехе) удалённые треды.

contra_sperm_spero
() автор топика
Ответ на: комментарий от contra_sperm_spero

Да дело не в вахтёрстве. Просто, например, слово «клоун» в причине забана не говорит вообще ни о чём. Это не вспоминая, что в причинах и откровенные матюги бывали, без объяснения в чём дело.
Что до вахтёрства: ну надо отдавать себе отчёт, как ведёшь себя, и когда нарушаешь. Относительно внезапно комменты обычно слетают только по 7.1, или если у кого-то из модеров крыша съедет. =)

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Слово «клоун» говорит о том, что аргументированную причину писать попросту не собирались. За матюки помню, интересный момент: распространяются ли правила форума на аспекты соблюдения правил форума? :-)

contra_sperm_spero
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Да и не помню я чтобы за последние пару лет забанили хоть кого-то адекватного.

«Царя», например!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sluggard

И да, проблема ЛОРа в том, что он, откровенно говоря, недомодерируется. Потому что мало того, что модераторы не имеют возможности следить за каждым постом, так ещё и под носом у себя устраивают «акции милосердия» типа регулярной пятничной клоунады. Это огромный простор для вахтёрства и это же побуждает потерю авторитетности правил форума для пользователей и недетерминированость модерации, когда сходные нарушения могут быть строго санкционированы или наоборот в зависимости от фазы Луны и левой пятки первого пришедшего модератора.

contra_sperm_spero
() автор топика
Ответ на: комментарий от contra_sperm_spero

А я думал это царь 1С 78 года рождения.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.