LINUX.ORG.RU

FAQ и wiki всё ?

, , ,

0

3

Что-то я все пропустил, а поиск ничего конкретного не выдает ...FAQ и wiki умерли своей смертью ?

Или их отправили на реинкарнацию, которая случится ... когда-нибудь ?

PS: Русская информация об ОС Linux это теперь галерея и форум, отличны.

Перемещено leave из talks

★★★

Они торжественно похоронены. Вики реинкарнировалась в виде форка на lorwiki.ru

Kaschenko
()

поиск ничего конкретного не выдает

Это если нет разделов, кроме talks. В нужном разделе даже прилепленная тема есть.

another ★★★★★
()

сделай своё, если что-то не устраивает. =)

я время от времени пишу всякий контент у себя в жж, делясь всякими интересностями, о которых узнаю сам по мере изучения линуксов.

лорвики не блестала качеством материалов, а потому что никому не нужно забесплатно развивать чужой портал.

расскажи лучше, чего ты ожидал там увидеть? если есть вопросы, то их по прежнему можно задавать на форуме и гуглу.

если вы хотите вики про линуксы, то почему бы вам его не создать самому?

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

расскажи лучше, чего ты ожидал там увидеть?

То что видел раньше.

А сейчас что бы найти просто ссылку на них нужно шерстить темы на форуме

если вы хотите вики про линуксы, то почему бы вам его не создать самому?

Я точно зашел на сайт с русская информацией об ОС Linux ? Или тут клуб высокомерных гуру ?

TEX ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TEX

Потому что сорримак. Можешь в L-O-R и в новостях поискать драму касательно этого ресурса.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

я время от времени пишу всякий контент у себя в жж, делясь всякими интересностями, о которых узнаю сам по мере изучения линуксов.

С кем ты этим делишься, болезный? С 3.5 инвалидами?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Естественно иду, но зачем сделано так, что даже ссылки на главной не осталось, и почему бы для старых ссылок не осилили редирект на новые адреса, все равно не врубаюсь

TEX ★★★
() автор топика

Жаль только что твоя жжшечка никому неинтересна.

лорвики не блестала качеством материалов, а потому что никому не нужно забесплатно развивать чужой портал.

Да-да, скажи это контрибьюторам википедии и сотням прочих популярных wiki-ресурсов.

dvrts ★★★
()

расскажи лучше, чего ты ожидал там увидеть? если есть вопросы, то их по прежнему можно задавать на форуме и гуглу.

Именно на ЛОРе был человеческий мануал по русификации слаки, да.

ekzotech ★★★★
()

Зато теперь на главной размер картинок из галереи стал больше.

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

не осилили редирект на новые адреса, все равно не врубаюсь

Потому что сорримак. Можешь в L-O-R и в новостях поискать драму касательно этого ресурса.

Valkeru ★★★★
()

могу конечно, но на мой взгляд искать по темам то что раньше было на главной это как то слишком недружелюбно

TEX ★★★
() автор топика

как то слишком недружелюбно

Я считаю, что не давать ссылки на ресурс, владелец которого без согласия пользователей демонстративно присвоил (ой, забыл, это же называется «принудительно перелицензировал») материалы из вики, при этом пафосно прикрываясь борьбой за швабодку и что-то вскукарекивая про проприетарщиков - справедливо. А вот удаление этого раздела с сайта - да, плохо.

Valkeru ★★★★
()

И вообще зная сорримака я не уверен, что в один прекрасный момент переходящие с ЛОРа не увидят там шок-контент.

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.