LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от hizel

всё равно будет забанен
и оставит бесполезный, и даже вредный контент

Debasher ★★★★★
() автор топика

Ну, вообще тут неоднократно просили его не банить чтобы пользователи имели возможность его заигнорить. Хорошее предложение, imho.

Вообще никогда не понимал смыла в блокировках аккаунтов навсегда, что практикуется здесь. На других ресурсах банят на небольшое время в качестве наказания, а тут тупо блокируют и забывают. А забаненный тут же регистрирует новый аккаунт и продолжает провоцировать пламя, пока не спровоцирует случайно одному из модеров (ну или пока не настучат). Пользы от местных банов ресурсу действительно никакой, даже наоборот. Не понимаю почему не применяют устоявшуюся в сети эффективную практику, выработанную за годы существования интернет. Специально, может быть...

FriendlyFire
()

Позиция модераторов такова, что ни один юзер не заслуживает особого к себе отношения. Действия каждого оцениваются, исходя из правил форума. В идеале ;). Правила ни под кого менять не будут.

Поэтому верим, надеемся и ждем.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virtuos86

Позиция модераторов такова, что ни один юзер не заслуживает особого к себе отношения.

То-то Мегабаксу не тёрли откровенные оскорбления, Эдика разбанивают, а Эрзента терпели до последнего. ;)

sluggard ★★★★★
()

Поищи разум в /dev/random

сабж

anto215 ★★
()

Позиция модераторов такова, что ни один юзер не заслуживает особого к себе отношения.

Кек лел. Сколько лет тут крышевали мегабакса?

iu0v1
()
Последнее исправление: iu0v1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от FriendlyFire

чтобы пользователи имели возможность его заигнорить.

аргумент, но у меня есть встречный
задетектить анонимуса можно очень быстро, он повторяет одно и тоже одними и теме же фразами используя одни и те же термины, соответственно даже если он незаигнорен — не проблема, просто отпишите в тред с неккоректными сообщениями и он будет забанен

Debasher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

перед тем как они стали себя плохо вести, если быть точнее

Debasher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Ты забыл, что эди и мегабакс сделали много полезного

Накормили много народу, да.

Adept_of_shreedom
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Lol

Ну я имел в виду то, что ты постоянно ходишь по всем 4.* и 5.* пунктам правил, а не Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ!!1

Stil ★★★★★
()
Ответ на: Lol от Stil

ты постоянно ходишь по всем 4.* и 5.* пунктам правил

Нет. 4.1 у меня крайне редко. 4.2 у меня стремится к нулю. 4.3 бывает, да, но такова жизнь. 4.4 пишу в соответствующую тему. 4.5 сразу удалял, когда юзерскрипт писал. 4.6 == 0. 4.7 почти 0. 4.8 отсутствует. 5.1 пишу только по-пьяни полным отморозкам. 5.2 тоже когда нервы уже не выдерживают. Пункт 5.3 надо вообще выкинуть из правил, т.к. жизнь такова. 5.4 иногда бывает, согласен. 5.5 не чаще, чем у других.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FriendlyFire

Он не столько вбрасывает, сколько ищет внимания, т.к. его подростковый тупачок светится во всех его измышлениях, а не только в якобы специально заготовленных тредах. Ему уже предлагали ставить спецтег на свои треды, но он чуть ли не с истерикой отверг эту идею. Так что если ответа форума не будет, то он поймет, что находится в тотальном игноре, и возьмет новый логин без бана. К тому же срет он в девелопмент, куда можно писать и без аккаунта.

Избавиться от анонiмуса и подобных можно только не отвечая ему ни при каких обстоятельствах, и я это наблюдал в других (иностр.) местах, причем пациент был куда более запущен, и там фактически не было модерации. Потому что шлюшки дохнут без внимания. Но ЛОР так не сможет, страдайте.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

А. Мне сразу показалось, что с этим юнцом что-то не так.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от buddhist

На пушечное мясо сойдут. Особенно, если спиртягой хорошо накачать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В идеале ;).

Мне Pinkbyte в таком ключе ответил, когда я создавал похожую тему об анонiмусе. Значит, такова политика партии. Как на самом деле, можно только догадываться. Догадливых на Лоре всегда в избытке.

Virtuos86 ★★★★★
()

просто лор за их счёт и живёт, и видимо партию это устраивает

Debasher ★★★★★
() автор топика

а меня не устраивает ложная и провокационная информация

А кого-то устраивает. Информацию можно игнорировать легко. В информационном пространстве всегда много информационного шума, anonimus тут не причём вообще. На лоре и без него мусора полно, его мусор это капля в море. По-моему, у вас просто личная неприязнь к нему, от какой-то зависти или какие-то другие комплексы, не важно.

Adept_of_shreedom
()
Ответ на: комментарий от Adept_of_shreedom

я не хочу её игнорировать, я хочу чтобы её просто небыло
да, мне не нравится когда я читаю ложь, мне хочется её опровергнуть
не вижу в этом ничего неправильного, врядли это 'комплекс'

Debasher ★★★★★
() автор топика

Ну а чего ты еще от вахтеришки ожидал?

Deleted
()

Да не ври. На лоре полно вредной информации. И если у опытного человека проблем с ней не возникает, новичков она вводит в заблуждение на долгое время. Сам с этим сталкивался по неопытности. Бывало что к более лучшему варианту в итоге приходил через год. И лор, как и весь интернет, из такого вредного мусора состоит примерно на 70%. Но припекает от одного anonimus, почему-то. Нашли козла отпущения. Если порыться, я уверен что и у тебя найдется полно вредной информации, которую почему-то никто не удалил.

Adept_of_shreedom
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Про то, что брать новый логин без бана запрещено правилами.

4.2 лютое. Пользоваться двумя и более нельзя (и то было исключение с разрешения Макса — один юзался только для чтения, т.к. звезда и мог в удаленные), менять чаще раза в месяц нельзя.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Эдик тролль

На ЛОРе троллей нет. Саныча никто не перетроллит!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Презумпция невиновности, несмотря на его тупак, он не находится в списке persona non grata

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.