LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mandala

Ясно. Да, я активно стал писать месяцев 20 назад. До этого у меня и тысячи сообщений не было.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Я посмотрел млп по телеку среди других рандомных передач (тогда я еще не знал, какой вокруг него нездоровый ажиотаж в интернетах, да его и одно время не было афаик). Они там бегали по какому-то маршруту среди гор, типа кто первый придет, в конце победила дружба. Не буду называть это х*йней, потому что это стандартный сюжет любого мультика для детей. По мне так оба лагеря — и понифаги, и понифобы — ипанутые на всю голову. Все равно что взрослому человеку наяривать на смешариков или наоборот бояться их смотреть.

arturpub ★★
()

А мне сегодня приснилось, что leave удалил все мои сообщения с -12. Проснулся в холодном поту.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

В смешариках дофига отсылок и юмора, которые дети тупо не могут знать. Пожалели родиьелей создатели.

mandala ★★★★★
()

А по мне, так у смешариков с понями одна и та же степень мерзости. Выхолощенная, противоестественная мразь.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Я приблизительно то же самое про Иисуса подумал в детстве.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hibou

Нету никакой драмы. Прозреваю, что тов.Кащенка просто в каком-то каменте дал краткую, меткую и очень обидную характеристику топикстартеру

r_asian ★☆☆
()

Не обращай внимания. Забан — слишком круто. Кащенко хороший же!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

А по мне, так у смешариков с понями одна и та же степень мерзости. Выхолощенная, противоестественная мразь.

Это мульт, а не сурьёзное кинцо.

А про смешариков: если тебя просто от них воротит, то чтож — на вкус и цвет сам знаешь. А если нет, то глянь серию «Герой плутона» — я как-то подсадил пару взрослых человек на этот мульт именно с этой серии.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

А почему ты не отметится в треде о рекомендациях по выбору подарков?

dk-
()

подсадил пару взрослых человек на этот мульт именно с этой серии

Посоны, не кочайте эту серию, там лоботомия, пишу из спинного мозга.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Он — забавен. Конкретно эта клоунада — несмешная

buddhist ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.