LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

рефлексы линуксоида_пешехода по выхватыванию ударо-тыкающей биты(беЙсбольной) у водятла0стритсракера

, дрын-дрын

1

0

собственна

вести с полей.

вырвал и выбросил биту когда водятел сидя в машине из хулиганских побуждений ткнул ею в меня и чуствительно(до ощущения боли в точке соприкосновения с) задел.

водятел был с хурдом.

было несколько неожидано когда соориентировавшись (т.е увидя что бита куда-то делась) товарищи водятля вместе с водятлом вышли и стали требовать что бы Я им биту(их) вернул.

вспомнить смешно.

чё теперь делать?

чё в заяве товарищам полицейским сообщать?

★★☆

Последнее исправление: qulinxao (всего исправлений: 4)

а не надо было выкидывать, надо было ею их и обработать :)

как всё было, так и сообщай

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

в целом уже(дознователю).не прошло и 2ух часов ибо сразу патрульных вызвал, всё было в переулке прям у ворот моего дома.

тока частности ща вспомнил.

ну и понял(т.е прикинул тайминги событий), что после того как ткнул битой водятел но её у него выдернули и она исчезла из поля зрения всего содержимого авто(водятел и 3или4штурмана)(99ая пацанская) был достаточный интервал за который Я смог обойти авто , а крутые_дети ещё_не_вылезли опасаясь возможно биты.

потом вылезли ибо «стыдно было бы смотреть товарищу в товарища»

qulinxao ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

на ней возможно пальчики водятла(а может и нет если он в перчатачках гоночных) её в мировой суд имеет смысл тащить?(как улику) если найду(переулок был тёмный ибо вечер, стритсракеры ретировались)

qulinxao ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: qulinxao (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

есть частично различимая диктофонная запись с телефона с оскорблениями(нецензурными) в мой адрес.

qulinxao ★★☆
() автор топика

ну адреналин скакнул, ибо бита улетела настолько далеко , что близко её нет.

qulinxao ★★☆
() автор топика

страх полезен для выживания, ща наверно откат.

qulinxao ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от qulinxao

В нападении на ни в чем не повинную толпу быдла, заседающего в машине.

Но если у тебя есть адвокат знакомый, то можешь и выиграть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

наверное в насильственном отъёме собственности aka биты :)

Harald ★★★★★
()

есть момент, что это не первое моё обращение в правоохранительные в связи с водятлом(+ ещё его отца по 3ему теперь обращению) во всех предшествующих , я просил участкового(точнее полицию) в защите от.

qulinxao ★★☆
() автор топика

Нео, перелогиньтесь и отстаньте от Смитов.

Shadow ★★★★★
()

А с чего он вдруг решил в тебя битой потыкать? Вот прям просто так, просто взял и ткнул битой, когда ты мимо его машины проходил?

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

меня ею ударили, это ведь улика и орудие посягательства на физическую безопастность ( типо уголовка)

qulinxao ★★☆
() автор топика

А, так это у него рецидив? Ну, тогда катай жалобу, указывай, что уже обращался к участковому — и в суд. А еще копию в прокуратуру.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

меня ею ударили

у него есть свидетели — никто тебя не ударял, ты сам ударился //прям кинулся на биту, ударился и куда-то её уволок

Bad_ptr ★★★★★
()

Ага, потерпевший бежал с ножом, споткнулся и упал на нож. И так семь раз.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

они должны дом снести , а вместо этого вписались в него когда уже апеляция как 3 месяца вступила в силу , ну а через 2-3 недели после вписки(регистрации места жительства) пришёл отказ по касации им по передачи дела в призидиум субьекта.

водятел теперь оказывается жилец по соседству. я шёл по переулку к себе домой , машина отьехала от их двора(выше по переулку) я стоял ждал когда машина проедет т.е пропускал , вместо этого они стали задираться(двухкратно пасажир поинтересовался «проблема?») а затем водятел так остановил машину что я ( стоящий по левой стороне дороги(переулок шириной в одну полосу) оказался перед левой дверью водятла , хотя до передвижения авто стоял впереди(чуть ближе к водятлу чем левая передняя фара) и ждал когда проедет машина, что бы перейти к себе.

т.е машина своим местоположением препятсвовала моему проходу ,а обходит с переди её Я не рискнул ибо либо задели бы тихо сняв с тормоза(там уклон) либо бибикнули из хулиганских, с зади обходить тож самое .

т.е задирали,

ну и зачем то битой тыкать начал водятел видимо рисовался перед пасажирами ну и унижал самоутверждался.

qulinxao ★★☆
() автор топика

есть запись (аудио) однако плохо различимая,

забава в их требовании вернуть им их же «оружие» после неудачного им же его применения.

qulinxao ★★☆
() автор топика

кстати и это есть.

водятел когда вышел за бороду дёргал - типо оскорблял.

действительно оскорбление.

ну и словесно перед этим угрожали(это на записи хорошо различимо) выдернуть бороду.

пришлось уточнить доктор ли тот кто обещал это .

ps. вдруг мастер депиляции бесплатно услугу предлагал, а я испугался и от выгодного предложения отказался

qulinxao ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wakuwaku

темно , да и рук мало, ну и скрытно хэдкам только когда в каске(которая сама не очень для скрытного ношения )- которой нет.

qulinxao ★★☆
() автор топика

подтюнить диктофон на ведре(если ведро это андроид)

есть частично различимая диктофонная запись с телефона с оскорблениями(нецензурными) в мой адрес.

Я не понял, ты готовился, что-ли, к встрече?

Black_Shadow ★★★★★
()

не к этой конкретно.

просто после судов некоторые моменты пишу диктофон когда выхожу из дома и до прихода обратно домой = эдакий аудиолог.

т.е не готовился к конкретным событиям , но запись(плохопонимаемая ибо контекст это память о событиях) поэтому видео(и звук) было бы годней тока срытое ношение врядли камеры возможно ( ну вот авторегистраторы - но они как раньше автотелефоны :) )

qulinxao ★★☆
() автор топика

водятел был с хурдом.

Последователи Столлмана набрасываются на пользователей альтернативного ядра, прямо на улицах, с битами?

amomymous ★★★
()

одно время когда в наглую та сторона опровергала свои заявления в суде своими действиями при строительстве в открытую писал на видео с телефонов.

после прекращения демонстрационного сьёма их.

та сторона как то свободней стала в своих действиях :)

когда видят отсутствие камеры. да бывало и при включённой успели наговорить, что прямо опровергает их возможные в будущем утверждения, что они (там 7? чел) ведать не ведали что регистрируются в доме который решением суда обязан собственник ( их бабушка :) ) снести.

цирк, а всему причиной вера что воспользоватся угасанием разума в пожилом возрасте этично.

qulinxao ★★☆
() автор топика

Просто удивительное совпадение. Ты создал тему с вопросом по поводу диктофона на андроиде, и тут раз, через 23 минуты у тебя уже совершенно случайно готов сюжет. Мне всё же интересно, что стало поводом наезда. Есть у меня небольшое подозрение, что ты сам их спровоцировал.

Black_Shadow ★★★★★
()

а почему дом должен быть снесён? И чем он тебе мешает?

Harald ★★★★★
()

Harald

угрожает жизни и здоровью.

ограничивает нашу сторону в распоряжении нашим имуществом без его лишения.

т.е. слишком близко к меже в результате без всяких на то причин мы когда начнём «строить домик в деревне» будем обязаны отступить 5 метров.

там(можно легко выгуглить) история куда может завести жадность и увереность , что обман не всплывёт ибо люди не идут в суды.

и новый(установленно судом) дом своим близким расположением угрожает сохраности нашего.

т.е когда наши милые соседи увидели «отличный вариант» то ...

qulinxao ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: qulinxao (всего исправлений: 2)

та сторона фальсифицировала волю нашей стороны.

такое попускать не можно.

qulinxao ★★☆
() автор топика

понятно

споры хозяйствующих субъектов :)

а судебные приставы что, не собираются приложить руку к сносу дома?

Harald ★★★★★
()

ну исполнительская дисциплина не стабильна :)

ща вот што забавно.

в апеляции не прокатило утверждение что у бабушки-собсвенника избушка единственное жильё ( ибо она(ну или кто по доверенности) через 5 дней после судебного решения не нашла ничё лучше как продать свою квартиру в которой была раннее(в начале опупеи) зарегистированна не абы кому а собственному сыну который наряду с адвокатом(бабушка села на строгую диету видимо) был постоянно по доверенности на всех(99%) судах.

то собственник божий одуванчик просит отсрочить исполнение ибо бедная(пенса 11тыр и сложно содержать домик в 15 лям(для df это не цена но для замкадья не все бабушки строят такие домики для эльфоф) и требуются траты на здоровье(лечение).

то этот же собственник (ну или одно из вновь зарегистированных по полной доверености по распоряжению собственностью и представительстве в гос. органах) регистрирует у себя по адрессу 8? чел как третих лиц и утверждает что им больше негде жидь , но умудряются так подгадать что у одной из пар из этих 8 чел новорожденый рождается за неделю до этого массовой регистрации = цирк .

ща при современных коммуникациях делать так это как то даже умилительно наивно что ли.

qulinxao ★★☆
() автор топика

Бери пару товарищей, один рюкзак с камнями, печатай и заряжай три-пять либераторов, пару рюкзаков коктейлей молотова и пали нахер.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

гопники в реальности такие милые.

няшные можно даже .

qulinxao ★★☆
() автор топика

как оскорбления в адрес z могут быть в дело как улики против z ?

qulinxao ★★☆
() автор топика

чё в заяве товарищам полицейским сообщать?

Ничего. Сожги дом да и всё.

shahid ★★★★★
()

как всё было, так и сообщай

Главное чтоб он не бредил о тривиуме и сингулярностях. Хотя о чем я говорю.... Посадют.

J ★★★★★
()

а не надо было выкидывать, надо было ею их и обработать :)

B поехал бы в места столь отдаленные.

С юридической точки зрения, когда на тебя нападают с битой то ты имеешь право применить средства самозащиты, но если ты у нападающего отнял биту и лупишь ее обидчика - то квалифицируют как превышение самозащиты, а если тот кого ты отдубасил напишет ещё и встречное заявление мол дескать ты ему угрожал а он достал биту для самозащиты, но ты на него напал и отобрал её. Тогда тебе уже нужно будет искать адвоката.

ТС все правильно сделал что выкинул её. Давить на несознанку, типа граждан первый раз вижу, про биту ничего не знаю, в бейсбол не играю. Если сильно достали, лучше выследи их и по тихому где нибудь темной ночью пресани, так будет эффективнее. Только ножи и кастеты с собой не бери.

Нож - это не средство защиты, полицией нож квалифицируется как средство нападения. Нож в кармане - это умысел. То есть если тебя остановили менты и у тебя в кармане лежит нож - значит ты имеешь умысел на свершение преступления. Даже если ты никого им не собирался резать а точишь им карандаши в библиотеке.
Нож, кастет всегда в деле идут как отягчающие обстоятельства.
Лучше носи молоток.

e000xf000h
()

Не вздумай!

Прецедент уже был, когда человеку 5 лет повесили за покупку камеры на ибее.

Наши законы придуманы идиотами. Конечно, исполнять их не обязательно, но иногда можно попасться на элементарных вещах.

Страна непуганых идиотов, что уж поделать?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Так врачу синяк не нужен. Достаточно чтобы при ощупывании повреждения мягких тканей фиксировались.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.