LINUX.ORG.RU

Позвольте спросить...

0

1

Только не баньте и не снимайте скор.

Вчера за ответ на некорректное сообщение с меня сняли два балла, а весь ответ заключался в намеке автору поста на то что он нарушает правила и лучше тему не развивать, я написал «Танцпол же».

С меня раньше за такое скор не снимали, что то изменилось в правилах? Если нет можно ли вернуть мне 2 балла?

P.S. Я исправляюсь и стараюсь не нарушать правила форума умышленно... хочу набрать 5 звезд...

★★

Последнее исправление: weare (всего исправлений: 1)

Да какая разница что ты там написал? Мог бы и потанцполить нормально, всё равно -2 всего по 7.1 получил бы.

Haloperidol
()

7.1

С меня раньше за такое скор не снимали

При удалении исходного коммента с -7 и выше первым ответам на него выписывается -2, вторым -1.

что то изменилось в правилах?

Нет.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Haloperidol

Это если по ветви комментариев снизу вверх не пройдутся...)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

А что ты так переживаешь? Зачем тебе много скора? Научился переводить в фиат?

Ну если мне звезды без скора нарисуют, то скор ненужен.

weare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от weare

А, не дочитал ОП.

Давайте скинемся скором для ТС. Готов отдать 50.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Скор можно монетизировать. Например, продвигать на лоре какие-то продукты, программы или железо.

бред

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Если бы не было «закрытия тем на звезды» и не было бы ограничений вроде 30-секундной паузы + невозможности редактирования сообщения, то да.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

см. удалённые и скажи спасибо, что у тебя был не ЖоБэ :)

А вообще, ты прям как маленькийновенький: скор снялся автоматом, твой месседж наверняка даже не читали. В следующий раз будь аккуратнее в темах с некорректными сообщениями и осознавай всю свою ответственность за ответы на них

Sahas ★★★★☆
()
Последнее исправление: Sahas (всего исправлений: 1)

Только не баньте и не снимайте скор.

Скородрочерство ненужно, язабан.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Зачем?

Кризис среднего возраста. ТС осознал что на большее не способен.

// У пациента были попытки создать многостраничный тред, потом он пытался (или пытается до сих пор) стать attention whore, теперь вот это.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ты не прав, дружище, я просто убиваю время на ЛОРе... А скор это показатель эффективности )))

weare ★★
() автор топика
Последнее исправление: weare (всего исправлений: 1)

С меня раньше за такое скор не снимали, что то изменилось в правилах?

сомневаюсь, что кто-то делал умышленно. Скорее всего, разные люди(модеры) отреагировали по-разному. А на некорректные сообщения отвечать не следует. Следует дать ссылку на такое сообщение в специальный тред.

targitaj ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.