LINUX.ORG.RU

Я зарегистрировался, но добавить новую тему не могу

, , ,

0

3

При входе на сайт я не вижу страницу для ввода логина и пароля. Поэтому сразу захожу на форум и пытаюсь создать тему, но получаю сообщение, что это «только для зарегистрированных пользователей». Что я делаю не так? Или меня заблокировали? Спасибо.

Ответ на: комментарий от pavel38

А в каком разделе такой топик создать? В «general» не создаётся, а в других опять могут сказать, что не туда попал. Или: как набрать баллы, чтобы стало создаваться в «general»? Где это смотреть, сколько у меня баллов?

(Да, и «Правила» эти - не мои, и я с ними сюда не приходил. Я пришёл не для того, чтобы «пальцы гнуть» или чужие звёзды считать... Возникла проблема, решил спросить, вот и всё... Старался всё делать по местным «Правилам»... Но там не сказано про баллы...)

torrvic
() автор топика
Ответ на: комментарий от torrvic

«Методом тыка» проверил все разделы форума:

S&E - нет кнопки «Добавить» MC, Multimedia, Mobile, Lor-source - это явное «не то» Клуб - нет кнопки «Добавить» Web-development, Games, Job, Talks, Security - явное «не то» Linux-hardware - не создаётся (ограничение только для зарегистрированных) Development - не создаётся (ограничение только для зарегистрированных) Linux-install, Admin, Desktop - явное «не то» General - не создаётся (ограничение только для зарегистрированных) Linux-org-ru - здесь создалось случайно, но отсюда советуют перенести

А Вы как создавали свою первую тему?

torrvic
() автор топика

Получается, что правильная тема создалась!

torrvic
() автор топика

Desktop как раз самое то. Ну а вообще должно создаваться, ждем тех кто прояснит

pavel38
()

В «general» не создаётся, а в других опять могут сказать, что не туда попал. Или: как набрать баллы, чтобы стало создаваться в «general»?

То есть ты ни в какой раздел не можешь написать, кроме Linux.org.ru?

JB, отчего это может быть?

Где это смотреть, сколько у меня баллов?

www.linux.org.ru/people/torrvic/profile — см. Score. Или нажми на своё имя в правом верхнем углу любой страницы или в любом своём сообщении.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

JB, отчего это может быть?

не знаю, скорее всего какой то баг. Под учеткой с Score=49 не воспроизводится

torrvic, я тебе увеличил Score до 50, попробуй еще раз в General тему создать. BTW, доступ в Talks и S&E у тебя теперь тоже есть

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.