Меня уже достаточно давно напрягает отсутствие единого стандарта цензуры у модераторов: что-то один модератор может считать нормальным, а другой - нет. Учитывая запретительскую политику модерации ЛОРа (обжалований нет, любой несогласный модератор сносит тред) любой тред с отличной от модераторской (не общей, а какого-нибудь одного модератора) точки зрения рискует быть удаленным, а автор получить грязный носок в рот.
Я нисколько не осуждаю и не обсуждаю действия модераторов, просто хочу предложить вариант, который всех устроит.
Предлагаю ввести предварительную цензуру (когда тред, автор которого сомневается в его корректности для данного ресурса, сначала подаётся на проверку модераторам, а потом апрувится в паблик. При этом тред снести (но не удалить комменты) уже никакой модератор не может).
Либо LOR of Trust. Это когда модератора просят верифицировать уже созданный тред на предмет корректности. Модератор вносит фразу «Проверенно» и остальные модераторы уже не могут сносить тред.
А то у нас одни модераторы макбуки любят, другие винду, третьи вата, четвертые - либералы. В результате практически любой тред может быть удален, если соответствующий модератор его прочтёт.
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от rezedent12
Ответ на:
комментарий
от Polugnom
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от prischeyadro
Ответ на:
комментарий
от sluggard
Ответ на:
комментарий
от rezedent12
Ответ на:
комментарий
от prischeyadro
Ответ на:
комментарий
от Psych218
Ответ на:
комментарий
от sluggard
Ответ на:
комментарий
от rezedent12
Ответ на:
комментарий
от sluggard
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Ответ на:
комментарий
от rezedent12
Ответ на:
комментарий
от prischeyadro
26 февраля 2016 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.