Сейчас отправка сообщений по возможности осуществляется модно-стильно-молодёжно с помощью AJAX или чего-то в этом роде. В итоге иногда я попадаю в ситуацию, когда ЛОР нормально открывается, но при попытке отправить сообщение получаю красный текст снизу формы отправки - «Не удалось отправить сообщение, попробуйте позднее» (повторные нажатия ничего не дают в обозримой перспективе). Отключаю скрипты и форма уходит на сервер человеческим POST-запросом - всё отлично работает.
Однако сидеть на LOR без JS тоже не очень - не сбрасывается счётчик просмотренных уведомлений, для отправки сообщения открывается новая страница. А эти фичи мне нравятся.
Не вижу какого-то особого профита от того, что сообщение отправляет скрипт через AJAX, а не POST-запрос, зато на плохом интернете (а быть может это таки баг движка, потому что проявляется далеко не всегда) это глючит.
В общем, реквестирую возможность отключить отправку форм скриптами в профиле, либо вообще выпил этого функционала (я профита никакого не вижу, в отличии от появления формы при нажатии на кнопку ответа и сброса счётчика уведомлений - это полезно).
Ну или, быть может, кто-то набросает user script для выпила данного функционала без отказа от остальных плюшек скриптов.