LINUX.ORG.RU

Игнор

0

2

А существует возможность посмотреть всех, у кого я в игноре? Хочу их тоже в игнор добавить, чтобы глаза не мозолили их сообщения в темах и их темы. С 2008 года подвижки есть?

★★★★★
Ответ на: комментарий от xtraeft

В профиле у пользователей показывается количество игнорирующих, но составить топ, не имея прямого доступа к базе, можно только вручную пересмотрев все профили, но это делать лень.

Klymedy ★★★★★
()

С 2008 года подвижки есть?

Только к худшему. Раньше хотя бы можно было посмотреть количество игнорастов. Теперь и это скрыли. Меня на момент сокрытия информации игнорировали четверо, сейчас наверняка больше.

По поводу «цепочки контр-игноров» - ну смешно же. Я, например, не пользуюсь игнором. Вообще. Считаю, что игнор - это такие розовые очки, вредные в первую очередь для того, кто их применяет. Но вот знать, кто меня заигнорил, я хочу, чтобы не распинаться впустую. Конечно, какое-то отношение к людям по их постам у меня складывается. Для этого есть комментарии к пользователям, вполне удобная вещь.

Я за раскрытие списка, но похоже, у администрации другое мнение, и его не поменяешь...

Klymedy, а мне число не назовёшь? Пожаалуйста.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

а меня вот вообще никто не игнорит

зато я поставил тебе забавный комментарий пользователя!

darkenshvein ★★★★★
()

Люди которые игнорят других просветите меня «Какой в этом смысл?».

gssomi ★★
()

Ладно, как автор темы спрошу: сколько меня игнорят? Про одного точно знаю.

peregrine ★★★★★
() автор топика

mono или другие модераторы, стало интересно, сколько меня игнорило до того, как я стал модератором. Кто-нибудь помнит?

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Вряд ли. Ватники меня не игнорят, напрямую я никого не оскорблял. Но я помню что когда был счётчик, там было в районе 5. Если интерполировать на время моего пребывания здесь, получим 20 :)

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.