LINUX.ORG.RU

Вопрос по поводу анонов.

,

0

2

Если анонимус будет всё время срать в комменты, он останется безнаказанным, или ему всё же заблокируют доступ? Я считаю, это не нормально, что они срут в коменты, в каждой теме/новости с их стороны такой угар, что обычная тема на форуме превращается в «обсуждение мамаш», как на всяких бордах. Было бы здорово добавить возможность игнорить конкретного анонимуса, но я так вижу, этот ресурс очень консервативен, так что, вряд-ли, либо вообще запретить им доступ (да сбросится на меня гнев тысячи анонов!).

Ответ на: комментарий от CPU-550

не тролль меня, ну пожалуйста!

Deleted
()

Короче, позволю себе резюмировать. Не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Ты тут без году неделя, а анонимус с 98-ого года. И если анонимус что-то сказал, значит так и надо было.

escobar
()
Ответ на: комментарий от escobar

Подставлять зад каждому анонимному щенку не собираюсь, не в моей компетенции, если вы все так любите это делать - я вам не завидую, с лора я могу уйти и без бана - без него спокойно обходился, поэтому, в определённых случаях я буду нарушать правила, конечно от этого ничего не изменится, но, зато я поберегу нервы, ибо всё-таки, как на мой взгляд, лучше высказаться чем терпеть, как даун.

CPU-550
() автор топика

лучше высказаться чем терпеть, как даун.

оппа, ты смотри, как элегантно он всех пользователей ресурса даунами назвал

Deleted
()

с лора я могу уйти и без бана

До свиданья, наш ласковый Миша,

Возвращайся в свой сказочный лес.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Можешь закрывать топик, он тут не нужен, как и никому ненужный я.

CPU-550
() автор топика

Профиль -> Настройки -> Показывать анонимные комментарии.

Хотя конкретных не заигноришь, пиши в спецтопик.

Klymedy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.