LINUX.ORG.RU

Shaman007, ну что это такое опять?

0

0

Есть одна тема, которая делает тебя неадекватным человеком.

> Сообщение удалено Shaman007 по причине 'Надеюсь, ты будешь гореть в аду.'

> Ответ на: Re: Битва с патентом на FAT еще не закончена от kraw 13.01.2006 14:11:11

> Re: Битва с патентом на FAT еще не закончена

> Вообще-то и рай, и ад - позднее изобретение попов. В библии про это ничего нет (единственный упомянутый ад был вычищен и закрыт тов. Иосичем, а рай в Апокалипсисе был только для 20000 тыщ боевиков, которые сдохнут в мочилове со Зверем).

Я бы понял, если б снесли весь разговор про религию как оффтопик (и кажется есть даже специальный пункт про религиозные споры), но тут почему-то исходное сообщение от kraw цело, а ответ на него, который тоже вполне нормальный, удалён с этой вот шизоидной формулировкой.

★★★★★

мне больше вот это понравилось:

"Сообщение удалено Shaman007 по причине '5.1 прикинь, да, монтируем и не дрочим!'"

шаман жжот ;)

JB ★★★★★
()

Не вижу ответа на мой вопрос.

Возможно, я нечётко его сформулировал. Почему на основании своего мировоззрения ты удаляешь посты, которые действительно не имели целью никого оскорбить? И, что важнее, почему это делается с такой человеконенавистнической формулировкой?

И второстепенный вопрос: всем ли человеческим существам данного мировоззрения присуще это самое человеконенавистничество, или же это твоя особенность?

По поводу уважения, не вижу причин уважать точку зрения о том, что открытый холодильник охлаждает замкнутое помещение, лишь на том шатком основании, что это точка зрения другого человека. Так и здесь.

В любом случае, считаю вполне допустимым обсуждать моё собственное мировоззрение в корректных выражениях (а так и было), и потому не вижу никаких причин для запрета на обсуждения именно твоего мировоззрения.

Жду ответа.

Teak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Teak

Ну и чего молчим? Стыдно? Или я не стою ответа?

Teak ★★★★★
() автор топика

Не надо искать геноцида там где его нет, меня небыло за компом.

Отвечаю: после того, что было устроено на Рождество и Пасху, я сношу ВСЕ хоть сколько нибудь религиозные посты как "нац-пол споры", потому, что ровно так же как Вас оскорбляют мои неадекватные причины удаления, так и меня (и всех тех, кто верит) Ваши "совершенно неоскорбительные" посты. Потому, что это только самим очень весело шутить о других, а когда начинают шутить другие в Вашу сторонц, вы ПЦ как оскорбляетесь.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

1. Ну как же не было, чего сказки-то рассказывать? В данном топике была снесена ветка, разговор между мной и анонимусом. После этого я и написал "не вижу ответа", так как вопрос уже явно прочитан.

2. Как я уже сказал, удалёна была не вся дискуссия (не было б с моей стороны даже хмурого взгляда :) оффтопик он оффтопик и есть), а только один пост.

3. Я говорю "неоскорбительно", потому что ни одна ныне живущая личность там не задевалась, и не было даже такого намерения. Никто не говорил "а XXX-то идиот, верит в такую фигню". Порассуждай о том, что атеизм или агностицизм - глуп по такой-то и такой-то причине. Никому и в голову не придёт обидеться. Это вы у нас обидчивые больно.

4. А самое важное (всё остальное можно отбросить) - это причина удаления. И ты не просто удалил пост по формальным основаниям, как зачем-то притворяешься.

Ладно, чего там...

Надеюсь, тебя возьмут в рай за твою любовь к людям :)

Teak ★★★★★
() автор топика

Сорри, но меня это действительно поражает.

Если б ты верил хоть на грош, то мысль удалить с подобной формулировкой тебе даже в голову не пришла бы.

Вот такие с позволения сказать христиане и составляют славу конфессии.

Я действительно этого не понимаю.

Teak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

ИМХО, модерировать надо серьёзно, ведь здесь серьёзные люди собрались, вон даже т-зик иногда заходит.

morge ★★
()

Я конечно понимаю что язычество сейчас в моде, но не каждый может забыть обо всем чему их учили с раннего детства ради того что бы выглядить круче.

Nails
()
Ответ на: комментарий от Nails

А меня с детсва учили, что религия - опиум для народа.

Abnormal
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.