Я знаю что у меня не самая последняя версия, но что-то мне подсказывает что обновиться мне не получится, т.к. оно не предлогало. Разработчики под андроид часто не думают о и ломают обратную совместимость с не самой самой распоследней версией ОС.
Ну вот, обновился и ниче не изменилось, все тоже самое (нажимаю на ссылку «Вход», страница просто всего лишь перезагружается, только надписи нассылках «Регистрация» и «Вход» исчезают).
Да, мой здравый смысл говорит, что еще не сделали ни одного нормального браузера кроме Opera.
Opera Mini максимально сделана для пользователя, даже тарифы у операторов есть специальные, для тех, кто пользуется Opera Mini, или ты считаешь, что у сотовых операторов тоже нет здравого смысла?!
Если ты ей не пользуешься или у тебя отвращение от буквы О, то это сугубо твои личные проблемы, и переводить стрелки на меня некорректно.
Без альбомной ориентации, с ограничением на восемь вкладок, без хоть какого-то выполнения скриптов на транскодерах и без модов? Не, жрите сами свой китайский высер, желательно на китайфонах.
На старом андройдовском стандартном браузере (не знаю как оно называется, по дефолту использовалось в андройде времен 4.1/4.2), кстати, было невозможно залогиниться - всегда писало что пароль неправильный
Что может заставить использовать Opera * в 2016 году? Что?
Ну например отсутствие альтернативных браузеров для девайса. Я регулярно захожу на LOR с opera mini не со смартфона (которого у меня кстати и нет), а с телефона SE elm - через 3g или wifi. Он удобный и не вижу смысла его менять только из-за LOR.
Кстати заметил, что в opera mini на LOR не только логин сломан, но ещё и отправка сообщений.