LINUX.ORG.RU

Цирк в толксах продолжается (как и пятница тоже)

0

2

www.linux.org.ru/forum/talks/12319453 prischeyadro делает цирк по полной программе, ну невозможно смотреть, это уже надоело уже не только мне, по-моему.

Когда же объявят Ктулху безоговорочный нет квесту, этот флейм уже достал, он же ведь флейм всё же, как цунами нахлынул после разбана опять.

Последнее исправление: waveandocean (всего исправлений: 3)

Ответ на: комментарий от Deleted

так по моему это было очевидно, нмв его фееричное поведение после забана: «давайте бороться против произвола», потом «простите я больше не буду», и скорее всего он в личке нудил модераторам иначеб они хрен бы разбанили его

Самое прикольное, что модераторы сами провоцируют появление таких скользких личностей.

Deleted
()

Самое прикольное, что модераторы сами провоцируют появление таких скользких личностей.

С этого места поподробнее.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Толсто, хотя если модераторы спросят то я им расскажу, но это ни кому не поможет 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

С этого места поподробнее.

мне тож интересно

JB ★★★★★
()

Вангую, JB его скоро забанит. Ну или он перестанет выделываться. Не думаю, что это будет продолжаться долго.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Главное условие для разбана существующего аккаунта что? Правильно: придти с повинной и покаяться. Если человек был не бухой (ну или там какой стресс случился), то просить прощения ему не за что, и ессесно он просто заведет новый аккаунт, как обычно все и делают.

Вопрос - кто будет своим поведением добиваться забана, а потом придет просить прощения?

ps. И вообще система показательных наказаний для людей отягощенный чувством собственного достоинства (я не про себя) - унизительна.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

выфер, а давай в модераторы? Будешь как представитель оппозиции

Ой да не звезди: будет у вас игрушечная оппозиция, как у Кремля, и что дальше? Все же быстро просекут, что оппозиция пляшет не под дудку общественности.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Шутка конечно хорошая, но бессмысленная, я тогда даже не буду иметь права высказать свое фи по поводу политики партии 8)

Deleted
()

а это не шутка, мой голос уже считай «за», с остальными разберемся компроматом и шантажом. Проблема будет только с Максом, но что нибудь придумаем

JB ★★★★★
()

невозможно смотреть, это уже надоело уже не только мне

Заигнорь.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

яж не klalafuda, у меня другие были.

Deleted
()

Что еще больше модераторов?! Правильно. Есть предложение автоматизировать процесс. Скажем, как только скор пользователя достигнет определенной отметки, юзер сразу же становится модератором. И парится со всякими имейлами и деанонимизацией не придется, и новых модераторов будет в месяц с полсоточки добавляться.

gill_beits ★★★★
()

Разгоняй. Меня, кстати, тоже возьмите. Хуже выфера точно не буду :)

unt1tled ★★★★
()

Так они активничают первые полтора месяца, а потом уходят в бездну небытия. Причем, со старых погоны не снимаются. Нет, я серьезно, вы бы автоматизировали это дело. Может, не совсем так, как я предложил, но что-то в этом роде. И автоматизировали бы процедуру снятия погон со старичков, которые давно на форуме не появлялись.

Оригинально же. И креативно. ЛОР стал бы первым ресурсом с автоматически сменяемыми модераторами.

А Сорримак бы вам памятник поставил.

gill_beits ★★★★
()

сейчас активных модераторов 5 или 6 всего

Проведите голосование. Из числа зарегистрированных более 5 лет и имеющих не менее 5 звёзд например. В виде обычного опроса которых тут множество, это же несложно. Пусть регистранты сами решат кто достоин и первой пятёрке (или сколько вам их надо?) дадите портфели. Ну и интрига опять таки, весело будет ))

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Кое что поменялось, кое кого из модераторов убрали, когото добавили (некоторые из новых модераторов сильно положительно повлияли на мою оценку коллектива).

Deleted
()

а еще тебе лет стало больше, например
этак на четверть
даже не знаю, какую скобочку-смайл поставить: закрывающуюся или открывающуюся
меня им надо, я бы за неделю забанил больше, чем они за год

ist76 ★★★★★
()

а еще тебе лет стало больше, например этак на четверть

у меня тут (irl) было два года которых хватило за несколько, хуже всего то, что это в принципе не предел, могло быть и хуже 8(

я бы за неделю забанил больше, чем они за год

не надо, творческие люди, которые более всего нужны сайту, как правило и более чувствительны к подобным вещам, им невдомек что это интернет.

Deleted
()

я ж аккуратно
у меня своих детей двое, чего я, чужих в ум не смог бы привести?
жаль, что пороть по интернету нельзя

ist76 ★★★★★
()

жаль, что пороть по интернету нельзя

Так в том то и нюанс, сидит вот «недите» перед компьютером и мнит себя уважаемой персоной, верит в свободы и т.п., а его в интернете по имени как назовут, он ответит, ему по 7.1 отрежут шкворца да забанят когда жаловаться в нецензурной формел полезет. В отличие от ктулхи он не пойдет извиняться, ибо гордость, а просто свалит.

Ну если персонаж не полезный то туда ему и дорога, а если нет?

Deleted
()

Ну если персонаж не полезный то туда ему и дорога, а если нет?

а если нет, то что его,в жопу расцеловать?
если есть зайчатки мозга, то осознает
пусть не сразу

если зайчаток не водится - скатертью по шее
вот есть у нас, например, мультимедийный анонимус и даже не один

ist76 ★★★★★
()
Последнее исправление: ist76 (всего исправлений: 1)

а если нет, то что его,в жопу расцеловать?

если есть зайчатки мозга, то осознает

Таким макаром на сайте кроме троллей главного калибра никого не останется 8) Целовать конечно не надо иначе ЧСВ лопнет - просто учитывать при прочих равных.

вот есть у нас, например, мультимедийный анонимус и даже не один

это какой?

Deleted
()

ну эт
я ж не сразу шашкой, считаю, рубать надо
но и идиотизм всюду утомляет
известно какой: мегаэксперт по фото с мировым именем, уверенный пользователь фотошопа с третьей версии, закадычный приятель мастеров профессиональной фотографии и прочая и прочая

ist76 ★★★★★
()
Последнее исправление: ist76 (всего исправлений: 1)

мегаэксперт по фото с мировым именем, уверенный пользователь фотошопа с третьей версии,

Это который AP письма пишет? А то у нас этих экспертов полный форум, вон один недавно с «шедевры мировой фотографии» на сайте блумберга нашел, омг.

Deleted
()

выфер, а давай в модераторы? Будешь как представитель оппозиции

Напомни, а это не ты его банил тогда? :)

Stil ★★★★★
()

я не уверен,тот ли это
с анонимусом всегда так - невозможно понять - тот ли это самый дурак или уже новый

поэтому я бы такого онанимуса оперативно тер, пока бы он не зарегистрировался
а зарегестрированного бы его уже не тёр, там бы дурость итак была видна

ist76 ★★★★★
()

а зарегестрированного бы его уже не тёр, там бы дурость итак была видна

хитрый план, ты хочешь чтобы его все заигнорили и никто с ним бы не разговаривал, это жестоко 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

Про забанит - ты не ошибся. Но это сделал я. Всему есть предел. Срать нагло в глаза, перед этим клянча разбан - такую ничтожность не часто встретишь

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Так сходи по ссылке «о ценитель техразделов», а то я не знаю что там из меня но из тебя снобизм хлещет почище чем из прорванной трубы.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.