LINUX.ORG.RU

Yo dawg, we heard you like dancepole, so we put a dancepole in your dancepole so you can dance while you dance

0

1

www.linux.org.ru/forum/talks/12445653

В чём хитрый план удалять нацполные комменты внутри нацпольного треда как флейм, но сам тред не удалять? Он никак не относится к линуксу, это не новость, это чистейший флеймогонный тред.

★★★★★

Ответ на: комментарий от vurdalak

суть в том что практически любая новость нацполом не является, но ее скатывают (типичный пример топик про лунную базу)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aidan

В слове Россия?

Конечно, вызывает дикий бугурт, ведь никакой России не существует уже давно, есть только РФ.

kep
()
Ответ на: комментарий от aidan

нацпол в головах лоровцев, я почемуто с товарищами обсуждая irl подобные темы до уровня лоровцев не скатываюсь

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В чём новость данного треда? В том что Медведев при руководстве на местах что-то сказал? Я тебе таких новостей могу каждый день накидать, на радио «Голос Кореи» подобные фразы составляют 90% эфира.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

ничем не лучше и не хуже других, разве что только тем что провоцирует страдальцев излить накипевшее

Deleted
()

P.S. Мой коммент был тащемта тонким намёком на это. Очень уж фраза «в ходе осмотра станков» напоминает стиль подачи корейцев, я не видел чтобы русские новости его копировали.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Ну новости про всякие падающие фалконы и гравитационные волны хотя бы какую-то интересную информацию несут. А тут просто о том что очередной чиновник сходил в туалет, а другие зачем-то подхватили и размазали по интернетам.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

понимаешь если каждый будет фильтровать все топики по принципу «это какаято фигня» то на лоре ничего не останется.

Deleted
()

Ну ладно, давайте всё подряд пропускать. Но какой смысл тереть нацпольные комменты в откровенно нацпольном треде? Или крестик снимите, или трусы наденьте.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Но какой смысл тереть нацпольные комменты в откровенно нацпольном треде?

Yo dawg, we heard you like dancepole, so we put a dancepole in your dancepole so you can dance while you dance (комментарий)

Иными словами виноват не топик а комментаторы, хотя ТС явно вбрасывал

Deleted
()

Окей, каким предполагается ненацпольное обсуждение топика о том, что сказал Медведев об импортозамещении станков? Что там можно ещё обсудить?

vurdalak ★★★★★
() автор топика

ты у меня спрашиваешь будто это я его собрался обсуждать, мне вообще дофига тем в толксах не понятны 8)

Deleted
()

Ты же сказал что виноваты комментаторы. Значит ты их сравниваешь с неким эталоном комментов, при которых тред не скатился бы в нацпол. Вот и расскажи нам, как правильно комментировать нацпол, чтобы не потёрли :3

vurdalak ★★★★★
() автор топика

subwoofer ★★★★ (20.03.2016 14:45:37) белка

Ну да!

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.